Ну раз в пол года наверное ничего страшного не случится. И, слава Богу, если те, кого я встречала, своих детишек тоже раз в пол года картошечкой балуют. Просто по моим подсчетам, их ещё грудью кормить надо, а не фри... вот я зануда, да?
а мне нра ночью в драив заехать быстро(если не выходные),не дорого и вкустно(субъективное моё мнение)
Поскольку с обменом веществ пока что всё в порядке. иногда не против заскочить в макдик. но вот котлеты на гамбургерах там явно не из мяса в лучшем случае соевые
....мне от МД,через пару часов еще больше жрать охота. Прям яма желудка начинается. Раз в месяц там ем. Чаще не хочу, боюсь привыкнуть.
Иногда забегаю чего нить быстро перекусить, но это оочень редко, в последнее время вообще стороной обхожу МС.
Не надо мне цитировать, я сам в штатах работал, а условия технологии везде одинаковые. Ты вааще кроме инфы из нета че-нибудь слышишь-видишь?
сами готовить не пытаетесь? или все деньги на лизинги уходят и только на на бургеры остается? и чем тебе скай не угодил? сам же говоришь, что максима - дерьмо.
+1, флури лион+карамель и рожок за 25 копеек а по теме .. если не жрать мегасцукобургеры а брать скромненько курочку, чисбургер .. кортошку .. и не каждый день то нормально .. а ребенки пусть радуюцца пока в спорт не отданы ..
Самое для меня лично противное, это запах в машине, который остается после того, как там поели (или хотя бы полчаса полежало) что-то типа гамбургера и картошки из МакДрайва... А так, сама могу сьесть иногда макнаггетсы... хотя уже не помню, года два или полтора назад последний раз это делала... В общем, если хочеццо в дороге поесть, я лучше на статойле кусок колбасы или банку йогурта куплю и сьем...