через месяц планируем посетить эти места - Мальдивы. раскажыте что и как, на что обратить внимание, что надо, что не надо брать с собой, где сувениры лучше покупать? насчет цен я посмотрел через указанные выше сайты получилось скажем даже дороже чем покупать здесь у тур оператора. во всяком случае у нас.
с собой бери маску и ласты, остальное будет на месте ещё один пункт - Мальдивы мусульманская страна и алкоголь завозить ЗАПРЕЩЕНО, а на месте все очень дорого!
насчет алкоголя вкурсею модно не париться и затариваться в такс фрии, всеравно в аэропорту все отбирают и на обратном пути возвращают! уху дорого по наслышкам, надо выбирать отель где есть возможность все включено!
если готов платить за "алкогольное все включено" - то есть варианты покупать на месте - литрушка бакарди стоила под 100 евроденег! Можешь дома подготовиться и разлить алко по лимонадным бутылкам и запаковать в чемодан
Какой остров/отель выбрали? С собой возьмите крема от загара, если будите сноркать, то майка или гидрик не помешают. Ну и все зависит от острова конечно. Есть острова, где свой дресс код, есть где дорожки не из песка, а из плитки. А из Латвии открыли прямой чартер на Мальдивы?
Ничего особенного. Из стекол кажись был простой 50мм и какой-то Тамрон. К следующей поездке, надеюсь, стеклышки будут другие.
неа. можно сказать мы слизали: рига-мюнхен-эмираты-мальдивы. я думаю у нас никогда не будет чартера на мальдивы, отель кураматхи, его типо недавно реставрировали и остров довольно большой. и по отзывам мало негатива.