В отчете переданным мне этого участка нету, но скажу убралость все кроме того места где был локальный подкрас(по всей видимости глубокая царапина-вмятина)
Да может не год, а именно где хранилась машина все это время, где мылась(и как), и в какой местности эксплатировалась.
Ээээх,девушку не обманешь,она сердцем чувствует.... п.с. на самом деле, судя по выполненным работам - человек работает на совесть!
где-то еще проскакивал линк с восстановлением лака на деревянных вставках. Не переделка деталей из новых кусков шпона, а именно восстановление покрытия (возможно нанесение нового, хз)
Я общался с этим человеком, час где-то проболтали. Чуствуется, что человек знает свое дело и реально фанат своего дела, к сожелению, такое в наше время большая редкость.
На фото всегда красиво,большая часть царапин не могла убраться,слишком глубокие.. Самое поразительное,что когда называешь цену в 80Лс все охреневают....Тут выложили фото до и после назвав цену 120 лс и все рады...... уже поехали полироваться? P.S. Человеку полировавшему машину респект...Хороший труд,должен хорошо оплачиваться..
Я имел ввиду от суммы в целом,когда задают вопрос сколько за мою машину, говоришь 80 и сразу же ого,ну это дорого...Не буду офтопить в чужой теме.Если есть интерес по поводу полировки,могу отписаться в приват..Соконфетникам всегда были хорошие цены и качество.
Просто все исчут лимонад.... много видео обьяв в нете, да и в городе вывеску одну.(полировка от 30лс). Поэтому 80 лс уже не актуально
я за чёрную машину одному человеку сказал 50-60лат , в ответ услышал - дорого, в итоге сделали, и так же большие царапины заплавили. а тут 120...... дальше промолчу. а по теме, 120лат - это адекватная цена за хорошую полировку чёрной машины. если взять себистоимость хороших матерьялов, на одну машину может доходить до 50лат.
проблема в другом, каждый под понятием "полирнуть" подразумевает совершенно разные вещи, как исполнители, так и клиенты. Вот и получается совершенно разные цены и результаты. Один под полировкой понимает просто навести блеск, а другой каждый см вылизывает и через увеличительное стекло оценивает результат. P.S. Я у вас когда-то давно полировал БМВ, когда вы только начинали, акция у вас какая-то была, не помню правда сколько тогда стоило, 30, 40?
Просто у людей кто не в теме, может сформироваться ложное мнение о возможностях полировки. Естественно, полировка очень освежает цвет, делает его сочным и красивым. Убираются голограммы и царапины, но не все! Есть царапины, которые идут до метала, а есть просто глубокие, полировать которые просто опасно, так как можно протереть до базы и тогда всё, приехали. А тут на фотках прям такой результат, что ну вообще как после перекраса. То что машина подкрашивалась, сначала темы не сообщилось. То что автор злоупотребляет фотошопом, тоже скромно умолчалось. Посмотрел сайт полировщика, всего 7 проектов. Если бы в реале так всё сладко было, пол Риги у него уже бы в очереди стояло. Работы хорошие судя по фотографиям, но стоит ли верить им? Время покажет. Вот фото моей работы, опыт есть. С телефона, в фотошопе не редактировал.
Добрый всем вечер! Спасибо, Nobody, что создал тему о нас. Спасибо за лестные отзывы о наших услугах! Полностью соглашаюсь с [cb], именно поэтому всегда до начала работы при личном обшении обсуждаем такие нюансы с клиентом. Мы стараемся всегда найти устраивающий обе стороны баланс цена/качество. Каждую машину делаем как свою, и этот подход приносит свои плоды - очередь на наши услуги сейчас 1.5-2 месяца. На ведение блога пока сил и времени мало - выкладываем только самые интересные случаи, надеемся что в зимний не-сезон сможем посвятить блогу больше времени. Конечно фото обрезаются, уменьшаются, маркируются в фотошопе - это нормальное использование технологий. Клиент принимает работу ОЧНО, вживую, а не по фотографиям, поэтому мы за свою работу отвечаем на 100%.
После полировки она выгладит именно так,как на этих * отфотошопеннеых* фото. Никто и не говорил что все до единой убрались.