потому я и люблю Е39 М5...у знакомого была расход средний с трассой и городом был у одного 13.2 у второго 15...но второй дрифтовал почти на каждом повороте.... потому я считаю что такую машину может себе по расходу много кто позволить... вобще сказка... не то что эти В10 жрут как сволочи даже если не нажимаеш!
Глюк помоему, не? По крайней мере у меня комп если и упирался, то в 39.5 максимум , или что-то типо. Но не в 100л.
идея этой темы - что при нормальном передвижении ///м5 может быть достаточно адекватным авто по расходу топлива. То что ты показал - можно столько и из 316 выжать. Нашел чем хвастаться
У меня 32.2 средняя, катаюсь ,восновном, только по городу... да и всегда такая была средняя +/- 3-4км.
У меня по городу в среднем 39 км не получается, а как у Lionheart 29км в среднем. Что-то мне не верится что м5 ест 11 литров по городу
Т.е. если я правильно понял, то по глобальному ничего по ходовой не делал? Резинки, рычаги и т.д. и т.п.?
Причем сдесь хвастовство?Может быть и адекватным ,а может и нет,вот и все,делимся опытом.А ты сразу хвастовство!Не нравится пост ,сотрите нах! Что бы по городу особо не безпределить!
Ехал как весь поток , а иногда быстрее !!! НА М5 !!! у меня работник на Roomstere всегда быстрее потока ездит , расхор 4.5
На М5 как пенс не езжу,и так редко на ней отжигаю,потому если сажусь за руль,то жгу на ней.Но как тока взял её и поставил цель,выявить расход топлива при езде как все,до 15 получалось без проблем.Просто не нужно мне это,для экономии рабочая шкода.