Я из самой Малаги видел только аэропорт, и то из иллююминатора на дозаправке ну и когда садились-взлетали город посмотрел
чего вы докопались до активного отдыха??, я например люблю просто валятся на пляже,а всё остальное для меня активный отдых.
+1 тоже люблю просто повалятся, а такие мероприятия как доп. экскурсии, всякие дайвинги, походы в гору - активный,которым лень заниматься.
Кто в теме цен на проезды по Испании, по платным дорогам? Интересует как расценки, от Барсы и на Юга в направлении Аликанте, так интеерсует способность объезда деревнями, да селами )))
Расценки не знаю, но постоянно надо платить. Все время расплачивался карточкой. Подходит только кредитка.
за кэш никак? кредитка ты имеешь ввиду ВИЗА или Мастер? Дебетные катят ведь? за неделю плюс минус что нужно планировать, 10-20-50-100еу? без въезда в час пик в мегаполисы.
Красиво! А я всё до Испании добраться не могу, хотя родственники там живут и зовут в гости постоянно.
Дебет пробовал - не катит. Или Виза или Мастер. кеш не пробовал. на лету неудобно, карточкой быстрее. Ну мне казалось каждые 50-150 км по 4-8 евро.
Принимают и кэш и карты, как везде. Я ехал до Торревэхи, это за Аликанте, планировать надо в зависимости от расстояний которые будешь проезжать. Сколько платил, тоже не помню, но постоянно А что мегаполисы? Там ездить бесплатно, только вот стоянки дорогие.