Жутко извиняюсь, но сложились обстоятельства, что вобще никуда не попал На следующей поход предлагаю поехать в маленькие Адажи, там уж я все как экскурсовод отработаю
Ну-ка поподробнее пожалуйста, что за маленькие Адажи ЗЫ по поводу Элеи информация отзывается - поступили новые сведения, что народ нашел подальше в лесу пару весьма интересных мест. Ща выясню что к чему и отпишусь тут.
Вобщем в Кадагском лесу остались остатки ракетного комплекса, все под землей в тонелях, без проблем есть возможность спуститься на 3 этажа под землю (их всего 5, остальные затопили когда выводили войска). по тунелям есть возможность дойти до самой Гауйи, в один люк залез, вылез за км. 2 каких. Основная установка также теперь затоплена (теперь на ее месте осталось лиш болото с бетонным основанием) Но можно полазить по всем етажам, давольно не в плохом состоянии осталась сама лаборатория, по размеру с хороший спорт зал,. О минусах, шляесь по коридорам, очень лекго заблудиться, на нижних этажах живут змеи. Т.к. в этих подземельях немного ориентируюсь, могу провесть экскурсию. НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ, сапоги резиновые, и каждому отличный и безотказный фонарь.
Очень заманчивое предложение! Змеи-это конечно не гуд! Насколько я знаю эти ползучие твари очень боятся яркого света. Так что надо ХОРОШИЕ фонари,а не те,с которыми мы по Мангальсале ползали. Хотя что там за змеи-ужи или медянки какие-нибудь. Странно-нигде не могу найти информацию по этой базе Может опрос замутить-типа:ВЫЛАЗКА НА РАКЕТНУЮ БАЗУ АДАЖИ. Пусть народ записывается,ну и заодно по срокам вылазки определится
а зачем туда заходить с парадного? есть же черный там и табличек нету 8) Делайте новую тему КОГДА едем???
Так, по поводу Элеи. В выходные у меня будет точная инфа, куда и где и как можно попасть. Так что можем потом планировать вылазку! По поводу Кадаги - записываюсь однозначно, Сереге - респект!