Пох на запреты и таблички всякие-еду по любому! Создайте опрос!!! Можно с 21 по 24 выбраться-там как раз 4 выходных
На лубанской базе есть зачотные светодиодные фонари, цена до 10лс, на аккумуляторах Один юзаю пол года, держит часов 12, один купил недавно, небольшой, за 3 лата, с ручной подзарядкой, для машины
лестницы,коридоры,большие комнаты вот эта тема :!: а сколько штраф могут впаять ? предлагаю так как обьект запрещеный , а форум читают не только бмвисты ,с датой определить в ПС , много народу серавно не поедит человек 10-15 максимум 8)
за 10лс - почти прожектор, бъет качественно на растоянии метров 35-45 Если поеду буду именно его брать 8)
ну без меня наверно нмкак Создавай думаю отдельную ветку! пугаться знаков нечего поясню все потом на месте.
краткое меню: по приезду на месте осматриваем бывшую воинскую часть, (военный городок закрытого типа) по пути будут попадаться Ямки где жили ракетные установки, после такой прогулки км 2-3. по лесу уходим в подземелье на обратном пути прогулка до ,,балота,, и по машинам. вот вроде и все
там проходят учения и стрельба ежедневно, недавно ранен солдат, в прошлом году подорвались "умные" ребята, которым пох на таблички на територию полигона входить запрещено, если из за вас будут задержаны учения, и вас будут ловить по лесу, то за это арест
Вы действующий военный, или связаны с ЛА настолько плотно, что обладаете достоверной информацией на эту тему?