И ещо несколько нежных слов о Маргарите.... Вот опять ты, Маргаритто, про «корыто немыто » У Вована с утра голова так болитто! В поле грядко потейто* давно не политто, И корово не доенно, бьёт в дверь копытто! И бутылка «АГ/дАMа» ишшо не допитто А корытто – зарытто (запятая) забытто Осиновый кол там забитто И табличко прибитто: «Здесь зарытто корытто и табличко прибитто, что зарытто корытто...» Ну послушай Маргo, ты забей на корытто! Да! Корытто разбитто, и тема закрытто! И волна уж по морьйю гуляет сердитто И качает волна корабли в акиянах В ритме левой руки. Тебя – правой достану! В ритме правой руки я качну твоё сердцо Раскачают евво мои страстные герцы Ах, Версаче, фуфайка.. : ( Забей на Версаче! Мы ж фуфайку с тобою порвали на даче Твой Версаче - не мачо, аццтой, неудачнег! Он не в силах решать половые задачи! Без Версаче ты круче! (Ну совсем без Версаче..) Я поджарю тебе золочёную рыбку И тебя как Джаконду пробьёт на улыбку! Улыбнёшься мне, нежно лизнёшь - как корова И прошепчешь, конечно «ЖДАЛА ТЕБЯ, ВОВА!» «Я так ждала тебя, Вова!» (с) Ума Турман потейто* - картофель
давайте обсудим следующую девачко http://i10.one.lv/getImage?photoId=2420000000082937876&photoType=1&gender