http://www.bmwstyle.lv/forum/viewtopic.php?t=6729&postdays=0&postorder=asc&start=0 На БМВстайле унее уже 645, тут еше былла 750 растет !
надо было тоже её на слёт приглашать, было бы не менее весело лучше б почитали бы форум Юрмаларейсерклуба, я тама успел уссацца за первые 5 минут втыкания этого ресурса для чотких
Темболеэ я некаму неговорила 4то ма6ина 645 моя Я просто люблю ету марку автомобиля , мне осталисй ли6 егзамени здатй на права И поверти у клуба BMW STYLE я несобераюсй падатй на глазах Про JRClub я туда попала совер6енно слу4айно 4erez Alekseja . незная вобс4э 4то ето такоэ и 4ем они занемаются , Aleksej моэму дяди расказал совер6енно другоэ о клубе, 4ем они вблизи незанемаются ,сна4яла мой дядя бил за то 4тоби я ознакомиласй с клубом ,поу4яствовала би на соревнованиях , как посаžир , деņги неимели зна4ениэ , мой дядя сам би платил все взноси от расказонного Aleksejem , теперй он совсем нехо4ет не4его сли6атй об JRClube так как всё 4то нарасказовал Алексей мне и дяде вранё ,VIP MEMBERAM меня зделали сразу :з_ц: Маргаритины посты на гнвстайле...
исчо адык. который убилнах и пахаранил сразу же Сообщения: 115 Откуда: Riga-Purvciems Медали: Нет Добавлено: Ср Авг 13, 2008 13:18 -------------------------------------------------------------------------------- bigi писал(а): Вот и насчёт Е 63 645 было всётаки наверное преувеличено,мне так кажетса у девушки совсем другая машинка,типо Audi,обманывать некрасиво. И вобс4э у меня своэй собственой ма6ини пока нету Ауди моэго муžа Я сей4ас здаю на прова , как тоļко здам, у меня осталисй егзамени, приэду к вам на слёт на BMW Другую марку автомобиля я неодобряю BMW ето твой имидž , а любая другая марка автомобиля ето всего ли6 транспорт передвиžения