адназначна, высказывая такую точку зрения как : "Другую марку автомобиля я неодобряю BMW ето твой имидž , а любая другая марка автомобиля ето всего ли6 транспорт передвиžения" - она автоматически всех победила, и тут, и на гнвстайле ...
он кажись не понимает всей серьёзности происходящего, она же может и его засосать своей пельмешкой...
Все когда-то ошибаются, на Стайле она призналась что сожалеет о том что была в ДЖЕЭРЦЕ клубе. Значит о фотках тоже сожалеет. Молодость
Это ясно что все можно на молость списать, но ей некто не мешает возратится, понятно что после такой встречи ето будет сделать трудно но выбор за ней !
давайте попросим все вместе? Возьмёмся за руки и скажем хором "Мар-га-ри-та вер-нись!!!", уверен, как она вернёццо срача будет ещё на 20 страниц
Редко я с тобой соглашаюсь, но сейчас поддерживаю на все 100. По-свински как-то. Представьте, что к вам так. :-?
да ладно. просто не прошел человек проверку на прочность. сиськи ведь тоже можно не выкладывать было, для етого оне.лв есть ... я думаю Казява (или другая представительница месного населения) например отбилась бы от всех колкостей лекго .. стеба тоже достаточно было, и поржали бы не на меньшее количество страниц. п.с. соглашусь, немного перегнули, но всего чуток .. совсем совсем немножко.
Казява это вопше индивидуум, и Казяве не 19 лет . Таких как Казява очень очень мало, я покрайней мере не встречалл слава богу
давай лучше тебя со всем твоим пессимизмом тут оставим и Маргариту вернем, будете вместе плакаццо на то какая жисть гаффно и все бмвшнеги отмороженные дерзки падонки.