моего оптимизма еще на нескольких человек хватит . а Если где то писимистические взгляды мелькают то они скорее реалистические причем зачастую объективные . а Строить иллюзии это приступление к самому себе. А по поводу говна и бмв.шников ты откровенно гонишь.
Да уж !!!!!!! Несмешно ! Действительно сли6ком жестоко вы обошлись со мной !!! Ну и да ладно !!!! Пусть всё останется на вашей совести , есле конечно она у Вас есть !!!
Мне спасибо незачто незаработалл, я также как и все над тобой прикалавался ! Это Роблезу скажи спасибо!
немного из гнвстайла: Репутация: 4.9 голосов: 3 Постоялец Сообщения: 118 Откуда: Riga-Purvciems Медали: Нет Добавлено: Пн Сен 22, 2008 14:13 -------------------------------------------------------------------------------- -Да уж испытала я на своей шкуре , что такое гостеприимство BMWLife kluba - Некогда недумала 4то можно настолько 4еловека обложить !!!! Кошмар !!! И всё из за JRKluba
Да ви прави мои дарогиэ Просто неприятно Вот действитеļно в žизни покаžу 4то я хоро6ий 4еловек и мне доверятй моžно!!! Сама ребёнка рас4ю и у4ю 4то людей надо увažатй З.Ы. в итоге оказываеццо шо у Маргарины исчо есть муж и ребёнок, которого она растит , Маргарина аказываиццо щастливай чилавег!!!