Vi kone4no izvenite , no na rabote ja obs4jajusj i vedu dela na Lati6skom jazike!!! Ževjom mi pokrajnej mere v Latviji !!!!
а хотя бы два слова правильно на русском научиться писать можно было?? Читаем и запоминаем: спАсибО пОжалуйстА
Вот что значит пятница! За пару часов такой мегавысер развели!!! Маргарита может гордиться, давно уже никого на 9 страниц не приветствовали! А вообще - привет!
У меня в комнате в студенческом общежитии жила девочка, тоже был у неё родной дядя лет 35 на мерседесе злые вы
а типерь немного стихов о прекрасной марго. карл исцакович, с вашего позволения я немного переиначила наше с вами совместное сочинение и публикую для ваших лудших друзей на форуме. вы же сами быле не против того, чтобы творчество шло в народ. итак, баллада о воване и маргарите.. вот подходит к вове маргаритто и орёт нарочито - сердито, вова, хватит сопеть и дрочито!!! на столе уже кофе корыто, ну а ты всё ещё не помыто, не причёсото и не подбрито!! ответил вова подруге сердито - иди ка ты в баню, моя маргаритто. сама ты немыта, небрита карыта. и не мешай мне ногою дрочито - никак не кончито, хоть дрочу нарочито. дерзишь?? рассердилась тогда маргаритто, дрочил ты ногою опять нарочито? фуфайку версаче до дыр задрочито! и чем теперь будет всё это отмыто?, заштопано или гвоздями забито?? рукою, ногой - чем хочу, тем дрочу! разве ж с тобой я оргазм получу?!? на эту фуфайку я вечно дрочито! ее не сравнить с твоей жо, маргаритто! возьми меня вова! пищит маргаритто, корыто моё для тебя лишь открыто, рукой ли, ногой ли ты будешь дрочито, не важно! хочу я оргазм получито! слу, маргаритто, меня не беси ты! кто только не лазил в это корыто! меня упрекаеш, что рожа небрита, сама посмотри, чем корыто покрыто!
Ja devu6ka bez kompleksov Nado budet viložitj golije fotki , VILOŽU !!!!! Jesle devu6ka krasivaja i fegura ne4ego , to skrivatj tut ne4ego Nekrasivo v 21 veke bitj nekrasivoj
прочел посты - ооочень развеселило всем хороших выходных. Маргарита- после фразы -Меня завут Маргарита, я просто обязан, провести несколько уроков русского языка, в легкой и непринужденной обстановке.....можно и под ольхой .......и подругу свою бери, помогу и ей подправить .... "произношение"......