п.с. правдо сдесь тож ктото из русских этих дурней научили кефир делать и продавать,но пля десиденты были совсем евреи..и весь какой есть в таре поллитра..
в стране проживания светит солнишко,тепло,посиму последнии приготовки и скоро тоже выдвигаемся!Прадо компаха не совсем такая..но лабусы еся!
Свиная лопатка 1 кг Сливовый сок/нектар 250 мл. Чернослив 50 гр. сок лайма 2 столовые ложки свежий чили чеснок 6 зубчиков перец черный 1 щепотка розмарин 1 щепотка соль 1 щепотка, но можно и без соли Порезать мясо, чернослив, чеснок, чили, добавить остальные составляющие, все залить сливовым соком и на ночь под пресс, шашлык получается весьма сочным
Пусть даже Лиго, но свинину в 2012 году, едят только грязные, не обрезанные маргиналы Скупил всё "седло барана" в окрестностях, а так же йевоные (барана), рёбра. В принципе можно не мариновать, а прямо на углях промазать смесью из оливкового мала, бальзамика и приправ для мяса. Тест снят, тает во рту.
Тут тоже Лиго не чуствуется, если бы позавчера не напомнили я бы и забыла Хотя погода что ни на есть Лиговская. Шашлык со вчерашнего вечера маринуется: на 3кг свинины, 3 луковицы, 1 лимон, перец, соль, приправа для шашлыка, кетчуп бухнула( так чтоб красненько стало), 3-4 зубчика чеснока. Рецепт проверенный, всегда так делаю. Осталось съездить в "русский" за квасом и всё.
Погода вроде терпима, ветер только зараза, а так процесс пошел, ребрышки тоже конечно вкусны, но нам не привезли их, только шейный карбонат Ни чего особенного с мясом и приправами, сам был не допущен к производству, жена у меня Армянка
пля ну тады я маргинал и пущай кто смел мне это в лицо скажет про то что я мол какой-то типо,если обидно буду дам в нос больно! свинятина рулит!