Ролс, Бугатти, Кёненсерг, имея их можно ниочом недумать. А эта хрень, за жалкие 200к евро, явно не придел мечтаний
А если мне ничего из тобой перечисленного не нравится? бентли то практически каждодневный авто, а ты как маленький-лишь бы подороже-значит крута))))
РР это нереальный комфорт, тишина, уют. Бугатти едет 400кмч. Кёненг интересен. Цена не главное, главное что они лучшие в своём классе
бля, да вам пара переходить на чтото более новое чем старый е34 и мерседес 2000 года, ВАМ УЖЕ ДАВНО ПОРА создать форум про ролс ройс или бентли если даже только те кто видели его, или сидели один раз в нём уже ТАААААААААК могут рассуждать.........а даааа главно что лучше или хуже СТАРОЙ!!! БМВ или старого мерса у вас тут настолько глубокие мысли что даже ВЛАДЕЛьЦАМ таких авто не по силам вас одалеть в столь глубоких познаниях этих АВТО спуститесь на землю, пусть хотябы ктото из вас проездит на таком авто неделю - пусть отпишет как и чё, тогда можно продолжать тему , может вам новости писать ?
по некоторым постам так похоже что у вас такие старые машиини просто для прикрытия что за выдыхай? я не вожусь на раёне, не понимаю такого жаргона
в РР ездят только сзади, с водителем. 400 км на каждый день никому не нужно(нормальным людям), кенинсег двухместный а заточен как понимаю под спорт онли.. бентли -идеальный вариант (говорю про континенталь купе) (нервным-дышать глубоко, я никого не сравниваю и не дай боже не позиционирую себя знатоком) так что я бы выбрала бентли.
ок, некто не сравнивает, может я не правильно выразился - но даже этото момент - ктот написал что майбах ликвируют, а его сразу полили грязью, да втф? как? Пользовались ?
обращаймя и веди речь, пожалуйста, о конкретных личностях, которые отличились мой древний цлк не то что с майбахом сравнивать, и в мыслях не было. а вот помечтать "а если быы" никто не запрещал считаю, что машины такого класса просто как факт не могут быть говном. у РР вот электро подогрева зеркал нет - папарацци, тебя это не смущает?
кто тибе сказал, что на РР только сзади ездиют? ты про РР почитай то... Почитай зачем раньше РР держал у себя придворно Бентли. подогрев был ещо 40 лет назад.
ездить за рулем таких машин полный бред, не считаешь? как-то не стаатусно, чтоли а за рулем ЕЗДИЮТ водилы)))ездиют.. ну недавно в программе услышала, может обманули меня (а РР как-то связан с бмв и е34? просто столько гонора, прям как в темах о е34)
а что не статусного в вождении авто? На РР тебя и возят, но по статистике 8ми летней давности, 40+% владельцев РР ездию иногда за рулём сами.