Мой вопрос звучал именно так. мало того что ты готов покупать ворованное, так главное чтобы это было украдено не у тебя. А по теме воров месить... тут один соконфетнег с балкона наблюдал куря.. как его машину разберают... сдается мне.. что если бы на его месте был ты... то тексты ты врятли бы смог писать
но зеркала должны работать!!!!!Ладно они их не смогли спаять....Хотя вот такие мастера залезут куда подальше,а потом что???Ой,проводка загорелась????
Мало того что ты двуличный безпринципный скупщик краденного, подогревающий воровской промысел... так у тебя еще и инстинкта самосохранения нет.
Ну как бы к этому все и велось. надо срывать маски с таких как ты. Скупаешь краденное .. считай сам вор.
Дай повод, напишу. По одной теме тебя уже раскрыли. Хотя твоим холопам на это пох. все равно к тебе поедут и с удовольствием обзаведутся вороваными деталями... приговаривая "ребята... да мы не вкурсе"
Я думаю тебе не много осталось до того чтобы напрямую у нарков покупать детали. А хуле.. исключишь посредников, больше капусты срубишь.
Ну во первых не делал... а если мне не изменяет память... то ставил там навигацию. Запчасти были мои. Работа Александра. поехал, пото му что он уже дооснащал машины такими приблудами и имел опыт. Да и в то время человек алекватный он был... и врятле позволил бы себе покупать ворованые детали. Во всяком случае мнение у меня такое сложилось.