подскажите где лучше промаркироваться, чтобы быстро, и с наклейкой красной МАРКЕТС плять, чтобы видно было из далека!
только аутонамс.имхо. т.к. вбивают в базу цсдд маркировку, можно найти владельца в течении 10 минут. вернули так найденые зеркала буквально в тот же день владельцу
А если маркировка сделана не в автонамсе, то в CSDD в базе нет гос. номера или VIN? Или что они вбивают?
простые вбивают номер. тебе не дадут просто по номеру инфо. мы звонили в аутонамс, нас напрямую перенаправляли от них в цсдд и там давали номер человека. аутонамс вбивает вин код, и так же в системе сразу информация, что зеркала маркированые.
Подъезжай ко мне, я тебе дам наклеек. Маркируй номер авто, VIN снимают и продают. Маркируешь номер авто, если украли - вызываешь ментов и пишешь заяву.
Что-то я не понимаю... Я себе это так представляю: С машины снимают зеркала. Пишется заяление в полицию, что украдены зеркала такие-то с маркировкой такого-то VIN-номера автомобиля... Если полиция находит вора с зеркалами, то извещает об этом заявителя. Как в этом может помочь автонамс?
некоторые не заявляют. мы нашли просто зеркала на улице и в тот же день их вернули. если ты просто найдешь зеркала с номером всем будет пофиг, и информации о владельце, чтоб вернуть, тебе никто не даст.(при условии что нет заявления в полицию). НЕ через аутонамс цсдд не даст данные о владельце, даже если у тебя есть найденый ключ от машины, и вин код. а через аутонамс дадут, если машина через них проходила. я не спорю, просто мое мнение.
Снимут и отполируют. И впарят кому-то. Всё что промаркеровано кислотой (автонамс и прочие...), всё это полируется.
Он опять приезжал! Попросил повторить то же самое на марседесе жены))) И на фарах (благоони стеклянные были) та же надпись))
Народ, в автонамсе полную маркировку авто долго делают? Поеду к ним на неделе вот думаю там на месте ждать или уезжать т. К. В рабочее время это всё