возможно. потому как с подогревом нет никаких проблем. впрочем, сколько видела гравированных с затемнением - тоже все в норме
ток не ругайтесь! есть разные способы - и у каждого - свои приемущества. мне лучше - что проще и быстрее.
вот кстати - на каленом стекле химия может и не взяться! я как то нарвалась на такой бокальчик сделала - свадебный, снимаю трафаретик - смываю пасту - и... нифига... думала - травилка старая. пошла с претензией в магаз - типа - старую дали, меняйте... они мне и объяснили - что иногда в стекло добавляют что-то. или каленое - и его не берет химия... вот.. так что лучше простые. стеклянные))
сегодня сделала надпись на зеркалах одному мужичку не с номером машины, а с надписью - c надписью (неприличной, на английском языке))). как много странных людей у нас)) зато - весело)))
вот как раз с латбэмы... но цены... Маркировка стекол зеркал В связи с участившимися кражами стекол зеркал, предлагаем владельцам автомобилей их маркировку (смотрите фото ниже). Так как продать маркированные зеркала очень сложно и риск их кражи после маркировки существенно снижается, рекомендуем всем клиентам беречь свои нервы и средства и обязательно промаркировать оба зеркала. Зеркала новых моделей автомобилей, особенно фотохроматические (самозатемняющиеся) зеркала, очень часто оказываются технологически неприемлемы для традиционной маркировки. Мы предлагаем решить проблему с помощью химической маркировки зеркал. На зеркало наклеивается специальная наклейка, после чего сверху наносится содержащая кислоту жидкость. Затем наклейка убирается и на поверхности зеркала остаётся несмываемая маркировка. В отличие от классической гравировки, такой вид маркировки доступен для зеркал абсолютно всех моделей и марок. Воизбежание недоразумений, связанных с тем, что государственный номер автомобиля иногда подлежит замене, мы рекомендуем маркировать на зеркалах последние 8 цифр VIN кода автомобиля . Стоимость маркировки одного зеркала составляет 9.00 Ls.
Ребят, если у кого осталось - скиньте контакты Nakleika. Хочу заказать маркировку, но человечек на форум не заходит последнее время.