Может у кого есть координаты мастера по зеркалам ( он по-моему и вырезает и маркерут зеркала) работает в мастерской на ул. Крустпилс с улице сервисс виден по левую сторону, если с Южного моста ехать.. совсем не далеко от перекрёстка с ул. Катлакална и ул. Ренцену?
для тех кто любит всё делать своими руками могу посоветовать вот такую пасту для матирования стекла http://www.ebay.com/itm/Armour-Prod...115?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4601009523 . принцип простой, клеите на стекло трафарет и поверх наносите пасту и через 5 удаляете пасту
Объясните тему, плиз, а то я что то не пойму. В зеркале самое дорогое - это сам корпус, подогревы, механизмы и т.д. Какой смысл маркировать саму пластинку зеркальную, если ее, насколко мне известно, можно купить за копейки? Насколько я знаю, продают, чуть ли не шаблоны из которых сам вырезать даже можешь! Я видел, как ребята у меня в сервисе отодрали треснутую пластинку и тут же наклеили вместо нее какую то китайскую или польскую... латов за 8 что ли.
Я думал это какой-то пластик. А есть примеры маркировки на автозеркале, а не на банке из-под огурцов? Обычное панорамное зеркало (новое, без фотохрома) - это 55 латов (на e60). Бу - это скорее всего ворованное, да иснимают их также. Неоригинальное -полный отстой. Покупал на e34 в свое время, в нем видно как в не настроенный бинокль. Можно заколхозить и за 8 латов, но это будет уже не панорамное, хуже обзор и без обогрева (нить обогрева прямо в стекляшке). Не говоря про фотохром.
и на зеркале и на стекле получается красиво. а вот пластик - не берет. попадалось пару зеркал, на которых не взялось. долго ковырялась с ними - вроде стекло... потом достала одно битое - разобралась - там на стекло натянута толстая зеркальная пленка... с виду - зеркало-зеркалом. на смом деле-нифигааа
вот так выглядит на фотохромном - это я на старом разбитом пробовла как получится.. получилось красиво)))
Почему? Вот ты купишь маркированые зеркала? Или например... поймали менты нарка или склад накрыли... а там зеркала...маркированые найдут своего хозяина... а немаркированы в оборот.
Думаешь ктото признается что готов купить ворованое? нет конечно! Заявят, что это фуфуфу... а сами по тихому уже подсчитывают разницу между страховой выплатой и лимонадной ценой ворованых деталей.