А я не возьму....А нарик прочитавший твой пост,снимет с твоей,пусть и маркированные...Потом предложит тебе,но ты его не бей,ведь цена будет ниже...
я не говорю про сейчас,я говорю про будущее Да и не давно искали стёкла на Х5,без маркировки цена в три раза выше. Но там решила вопрос страховая. п.с. пусть снимает
Пока не сняли,всегда думаешь прокатит.А когда снимали и не раз,думаешь по другому...Всегда машины стояли на стоянке,а воровали так глупо,то в гостях,то днем,под своими окнамиНа днях наблюдал двоих на велосипедах,один на велике с пакетом и корзиной для вещей в нем,ездили и явно пасли,что,да как...Может я и ошибаюсь,но......Давайте ничего не предпринимать,просто класть под дворник 5 или поменьше Лс наших денег и пусть живут и не воруют..
Ну вот пример, сняли у тебя зеркала, ты пошел купил с маркировкой. Верез некоторое время к тебе приехал человек починять тазик... и заметил свои зеркала. Вломил тебе пестюлей, сломал пару костей.. короче по тяжелому тебя уработал. Внимание вопрос, ты настучишь на него в ментовку или он прав в своих действиях?
1.Купил. 2.Это будет крайне сложно. 3.Не настучу,и он,частично прав.Но не я воровал его зеркала 4.убрать гравировку можно..
А ты вкурсе, что изза таких как ты воруют и будут воровать? А ты вкурсе что есть статья за скупку краденного, а если зеркала с маркировкой... тут уже не скажешь что не вкурсе был
Я принципиально,что бы ты не тратил,за гравировку много денег,сделаю именно тебе за 2лс оба зеркальца.....Если захочешь,что бы хоть еще на одного человека стало меньше,кот....скажем все равно...
а я тут причём? ... да забей,кому это надо наша доблестная хотела бы,давно поймала воров этих и шроты бы позакрывала,но все хотят кушать и работать. Та,что не кислотная...НЕЕЕТ.[/QUOTE] сверху гравирнуть квадратик Малевича?
Та,что не кислотная...НЕЕЕТ.[/QUOTE] сверху гравирнуть квадратик Малевича?[/QUOTE] Именно......Как знал....
Расскажу свою историю. Когда слямзили зеркала (с корпусами) и молдинги с парками, обратился по КАСКО. Сумма выходила чуть больше 1300 Ls. Чтобы немного смягчить горечь самориска предложил автосервису что я сам куплю стёклышки по ss.lv, пусть сумма ущерба будет поменьше (а то второй раз за три месяца). На что мне сказали что сервис работает исключительно с новыми деталями чеками/документами и ни о каких там б/у сомнительного происхождения запчастях даже речи быть не может. Итог: "новые" парки перестали работать через неделю, корпуса зеркал оказались б/у с отколупившейся краской (через пару месяцев отошла), зеркала тоже б/у. P.S. При мне когда ставили зеркало - одно уронили и разбили. Извинились, попросили приехать через пару дней на бесплатную замену. Вот она цена красивым словам о честности и законности. Зеркала давно промаркировал и теперь спокойно кладу колбасу на то где оставить машину.
Именно......Как знал....[/QUOTE] хорош стебаться [/QUOTE] Так это Вы,изволите стебаться... Ребята,маркируйте зеркальца,по 5лс по 10,по методу Ебея,все равно...Пусть будет меньше краденого..