хорош стебаться [/QUOTE] Так это Вы,изволите стебаться... Ребята,маркируйте зеркальца,по 5лс по 10,по методу Ебея,все равно...Пусть будет меньше краденого..[/QUOTE]
Да,но если тебе обещали новое,а ставят б/У это наказуемо,бумажки не сотрешь,я так по смете в Хонда центре,где сумма ремонта была аж в 8 тысяч лат,хотя можно было уложиться в 3 тыс.лат грубо с запасом...Нашел столько не доделанного,что сам охринел,а маму могли и развести,будте бдительны....Везде обман...
так и есть, мне сейчас в латбеме ставили по каско, сами честно признались, зеркала б.у. из литвы причем с обрезанными штекерами... припаять одно зеркало нормально не смогли, не складывается и не подогревается...
Так и живем.....Хоть бы сказали с Амстердама что ли.....А,что хороших дел мастеров нет,так они уехали....Платим за работу,а не складываются все равно,съели и поехали дальше..Супер,хорошо живем...
А тебе скажут...С таким странным лицом...Не,ставили новое,зачем Ты поменял.???Все работало....Или....Ну....ты же принял работу.....Я хренею,с ответственности фирм и людей..А ведь прокатывает....Почему и нет....
А хера их послать должны? работа сделана не качественно. Должны исправить. докучи бабло от страховщиков доходит через месяц какой с момента подписания акта в сервисе. Так что поднасрать можно.
Кстате... вот подойдет к твоей тачке чувак формата валуева... снимит зеркала молдинги парки... передаст "за деньги" селовеку таких же габаритоф и злобномти лица... а тот сразу же тебе предложит купить палиманаду детали. Ты купишь? п.с. варианты - "позвоню ментам" ... не катят... телефон у тебя уже отжали...
Тут дело не в боях... а в принципе... купил бы ты свои же детали? форматы людей приведены... для того, чтобы избежать вариантов "я нму воомлю и отберу"
нет,не купил бы. Размеры и форматы меня никогда не останавливали.Если Тебя это волнует. Характер у меня ёпнутый.
Тогда тем более....кто Ты,что Ты...Хотя если все официально,бумагу ты должен подписать,ибо ничего страховая не переведет...