прикупил тут недавно транспорт. В принципе всё что хотел есть: спорт салон с памятью, harman kardon, 2.8 на ручке, спорт подвеска. Ещё складные зеркала, датчик дождя, омывайки фар. Пробег там 75к миль что в принципе не много, владелец один был до меня, с виду не ГЛП Валит нормально, жрёт гдето 9.5 средний, по Лондону где-то 12 выходит, но т.к. я езжу мало, а давить люблю в пол, то пока так Пока что поменял ежа на печке, причём по виду у меня стоял от е39 с треугольным радиатором жидкость гура тож поменял а то она мутная была как прокисший компот поменял резину на переде и сделал развал т.к. резину жрало не кисло ещё гремела задняя полка, йопся её вытаскивал, подложил плотного поролона в месте где дребезжало, сейчас всё гуд майфун стоит какой-то пионер проводка под ченджер есть, может потом если будет настроение куплю адаптер на ипод/ифон и подключу всё через ориджинал, но пока что и с этом всё нормуль, подсветка в цвет, блутус, ифон читает и заряжает и все кнопки на руле работают через пару недель вылез чек энджин купил провод, проверил, было 2 ошибки по лямбдам, 227 и 228. Удалил их и сбросил адаптацию, уже 3 недели всё в порядке, проехал после этого где-то 1к км
они пластиковые, и из нескольких слоёв. мой там расклеивается, надо поменять а то глазa мозолит Topazblau metallic
спс вапще как-то не понятно оранжевые поворотники вроде и норм а вроде и белые хочу вообще в планах поставить задние диодные от рестаила с белыми поворотниками, но это в будущем пока к этим привык
Не дорого и не дешево, 2к. но учитывая состояние я бы сказал что удачная покупка вообще хотел 325-330, но там 3-3.5 уже за приличный экземпляр
Вполне нормально уложился, с такой комплектацией мне кажется даже дешево ищу себе бмв , пока 1000км за 2дня про катал и вчера на закрытую м25 попал в 2 часа ночи только приехали домой и безрезультатно всё
бывает мне повезло, я шерстил автотрейдер 3-4 недели и в воскр утром увидел обьяву с этой тачкой которую запостили в субботу вечером, в принципе я тогда ещё присматривался и брать не собирался, но там как-то показалось состояние приличное было хоть и фотки были так себе и не особо понятные, созвонился и поехал в оксфордшир, 85 миль примерно от меня. Приехал, посмотрел, прокатился и купил сразу потом тока заметил что ёжа менять надо и всё остальное, через пару недель страховка 900 на 10мес кстати без всякого левака, по честному
ну красава от Лондона проще ездить смотреть,чем из деревни цена за страховку норм учитывая что купэ и 2.8 , я тут мерс решил глянуть 2.2дизель мотор маленький а инчуренс в 2 раза вырос, останусь с бмв