Да,это то и есть!Музей береговой линии защиты интересен своими постройками:ДОТы,форты,укрепления.Музей постройки-так себе.Фотографии в большинстве.Там просто интересно поднятся наверх и посмотреть с высоты.
Мы там два дня провели как-то. 9 лет - практически идеальный возраст для посещения: уже практически всюду пускают, и всё ещё интересно. Хотя сам по себе Диснейленд мне как-то не очень ... все эти микки-маусы с колой в центре Европы ну совершенно неуместны, ИМХО. Да и аттракционы довольно среднего уровня. В том же Европа-Парке гораздо интереснее. Хотя, повторяю, для 9-ти лет самое то (дом приведений, корабль Мисиссипи и пр.). Вообще мы с семьёй планомерно объезжаем все европейские парки развлечений. Если какие вопросы будут по этой теме, обращайтесь. PS Кстати, в Диснейденде 2 парка: парк аттракционов и студии Уолта Диснея. Два полных дня на посещение всего точно можно выделить.
PS А вообще, наверное, лучше всё-таки ехать в парк Астерикса (Parc Astérix). Это чисто французский тематический парк, а не американская байда.... гораздо ближе к теме маршрута и, пожалуй, более увлекательно. http://www.parcasterix.fr/ Километров от Парижа.
Большое спасибо! Интересный парк. Надо поизучать. Жаль только, что на сайте по английски нет информации. Чувствую, намучаюсь я во Франции с этим французким.
Po ukazanomu marshrutu interesen San-Malo (s kupanijem v okeane),muzej 2 mirovoj vojni v Kaene,a naschet parka atrakcionov- posovetuju Six Flags nedoezzaja 50 km do amsterdama
Не совсем так. Парк хоть и входит в группу парков развлечений Walibi, название сохранил собственное. Мы, кстати, только что побывали в Walibi World в Голландии, очень неплохо оттянулись. 4-5 аттракционов там есть действительно классных. Из минусов - большие очереди и полное отсутствие нормальной еды на территории - один мерзкий фастфуд.
C ужасом обнаружил, что я так и не написал отчет о данной поездке. Прошу прощения. Исправляюсь. Смотрим, ставим + Кривой дом в каком-то маленьком городке, типа Кайена. Мотоцикл меня улыбнул.
Монастырь Мон-Сен-Мишель - чудо света. Приливы два раза в день. Скорость прилива реально большая! Во время отлива вокруг луга, но после прилива круком вода. С сошей соеденен только узкой насыпью.
Не забывайте убрать машины! Или женщина и природное явление. Хозяйка потом еще долго материлась на полицию, пришлось увезти в участок.
Канкаль ( Cancale ) - деревенька в которой находятся самые большие устричные фермы в Европе. Во время отлива до горизонта открываются стелажи с мешками устриц и ежду ними ездиют трактора.
Внимание! Обращаем внимание на цену на дюжину устриц и сглатываем слюньки. Это самые большие сорта. До 10 см. У нас можно увидить в два раза меньшие. Все что из моря, туда и возращается.