Да, не заработал. Но если бы я на такой заработал, то точно не покупал бы такого урода за такие бабки. Кайен турбо, X5M, X6M, Гелик G55 другое дело
Рено гранд сценик 13 года. Новой мордой и новым двиглом 1.6д самый сок. Резвый для города!!! А ещё конечно мб V, но бюджет там другой
просто старею .. а для пенса надо мягкий диван .. подозреваю .. что бентли - оху@нный диван. и видонит норм. но столько семечек не продать. что бы на сей диван хватило.
Гелик 65 -278,550.00 х6м - 126 барабан, до двух сотен тоже можно довести легко. Рендж Афтобиаграфи пустой - 122 Порш Тс - 213.096,00 Бентли от 229 000. п.с. в живую Бентлег ещё уродливей, чем на фотках.
ага ты Мультиван попробуй купи на них цены космос так еще найти в достойном состоянии проблема =) но тачка огонб и пофиг как твоя жена будет смотреться за ее рулем, машина вполне себе выглядит хорошо и современно, потом только продать будет выгоднее они всегда в цене
к этому очень быстро привыкаешь и кайфуешь что видешь дальше всех потом любая легковушка табуретом тесным кажется
Молодая женщина за рулем свежего мультивана или виано будет выглядеть ка молодая женщина за рулем мультивана или виано, а на шаране она будет выглядеть как колхозница за рулем шарана.. )
По поводу мультивана 2.0 с турбинами Есть два таких у больницы в качестве автомобиля для выезда врачей на место. Машины 2014 года, и каждый год, каждая машина меняет мотор турбины хлипкие, если все время под попу давать. Да и стоит дорого. Я бы трижды подумал прежде чем брать мультиван новый/почти новый. Илил тогда гарантию на мотор просить продлить. Едет средне, для семьи ОК, по атобану лупить до 160 можно, потом стремно. Пересаживаясь вечером на свой двухлитровый бензиновый мерс - ракета по ощущениям. Я бы для маленьких детей не брал что то дорогое, ибо засрут. Вот коллега купил Сангйонг Rodius. Новый, с салона со всеми плюшками в Гермахе взял за 30. Мотор мерседесовский 2,2, 7 мест плюс он прицепы любит потаскать. Если засрут ребятишки салон - то тоже ничего страшного.
Он стоит значительно дешевле. При желании, за N-ную сумму тебе его полносью разберут и обклеют самой лучшей вибро/шумкой. Сможешь шёпотом разговаривать.