машина не просто средство передвижения- это дорогая игрушка и 2-я гордость после девушки!!!!! во как!!!!!
предлагаешь при дневном свете при всём честном народе ? продолжаем мериться, у меня одна штука, у кого больше
Плюс стопиццоттыщ... Для меня машина - существо как минимум с энергетикой... Отображает, несёт в себе какой-то эмоционально-информационный фон... Но рождается это от людей, имевших к этой машине отношение. И от конкретного хозяина.
по поводу того что нельзя говорить про продажу - у меня Рено наоборот после таких разговоров переставала ломаться а вот на ремонты отвечала негативом - начинала дальше ломаться, или я сам об нее биться и царапаться начинал. а когда наоборот "мучал" ее - все было нормально. ездила и ездила. вот такая фигня была.
Отношусь к машине как с достаточно сложному механизму, которому своевременное и качественное обслуживание и ремонт плюс нормальная эксплуатация гораздо важнее имени, поглаживаний, и прочего. Когда машина становится важнее близких - имхо это уже странно. Интересно кстати, кого больше среди тех кто считает машину одушевленной - гуманитариев или технарей?
По мне так ближе к куску железа Ну там пластик и прочее, и всё так хитро закручено Кстественно в свою машину вкладываюсь и всё такое, но я это делаю не для НЕЁ!!! я это делаю в первую очередь для СЕБЯ Иногда умиляют темки на форумах, под новый год вот подарил своей машинке колёсики так бы и сказал, себе, а не машинке Ну и конечно вырубают коменты к авариям "ай ай какую лялечку разбили", "ой как новенькую машинку жалко" ............................. клиника