+1 идиот, на каком он кузове ездит это не покахатель человека и.т.д. , и.т.п. может он фанат 34-ой? с детсва мечтал о ней,И она у него в таком состоянии что тебе и не снилось. исходя из того что ты пишет тыл полный идиот.
Приедь посмотри, независимый эксперт ( от которого никуя не зависит), да и скажи кто владелец, только смотри главное что бы не получилось как в том анекдоте. Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться
не то что бы душа.. но "как я к ней - так и она ко мне" вот такой и принцып если ктото непонимает разговоров про "какую лялечку разбили" = клиника, то я непонимаю таких "клинистов", каждый выражается как может. Если человеку близки такие слова как "лялечка" это значит что просто он в душе мягкий человек и он таким словом показал отнашение к машине, это совсем незначит что он простите будет сувать ей в выхлопную трубу и кричать о-о-о да детка. и я ниодного незнаю человека который бы ставил авто выше людей.
Низвели хорошую тему до уровня разборок По теме - машина конечно кусок железа, но энергетику собственную имеет. Нельзя назвать ее полностью живой, но и тупо куском железа тоже нельзя.
Один автолюбитель, катаецо на E34, машинко на мази, вылизывает ее в горожах кажный божий день. Второй автонелюбитель, разьежает на 39ом, с которого краска свисает стружками, глухарь пробит местах в 4, в салоне только насрать (в буквальном смысле) осталось... Подозреваю, что и дома у него что то похожее. Мож он и боксер, но для того шоп понять ху-из-ху из этих водителей, думаю семи пядей во лбу ненадо... И говорить, а тем более доказывать, я естественно, никому и нечего небуду, я просто зделаю выводы относительно хозяина авто, для СЕБЯ.
Думаю тут еще и от энергетики владельца зависит. Если он машину как что-то большее "куска железа" не рассмотривает - то так оно и будет. А вот если наоборот - тут уж машина сама как губка впитывает все эмоции. И не факт что положительные. Да и у самой машины "характер" может присутствовать. Тут главное вовремя распознать, пока не достала своими проблемами. Ну и про "карму" битой машины тоже, думаю, слышали.
Я про стиль вождения говорю, а не про состояния тазика, а то что 34 кузова на сегоднешний день не отваливается шпаклевка, после зимы будут приятно удивлены. У меня лет 5 назад была 520 в 34 кузове я тоже был на тот момент отморозкАм. Но тогда между бумавистами была хоть какая то солидарность, сейчас она напрочь отсутствует. БумавЭ бумавЭ на дороге просто не уважают, не пропускают друг друга, не говоря о других марках. Сейчас я на W211 и на дороге к бумавЭ так же не проявляю на какого уважения. Когда выезжаю на своей 740 (38) ( это было последний раз в августе) то где и уступлю пропущу бумавЭ, в пробке или на дороге. Но молодеж уже смотрю не чтит внегласных правил - БумавЭ пропусти БумавЭ.
Митя, эта тема, не про стиль вождения, а про отношение хозяина/водителя к его железному коню Про стиль вождения, здесь можно написать чего нить http://ru.bmwlife.lv/forum/showthread.php?t=7870
Cказать есть ли у машины душа и то что она чувствует отношение владельца не могу т.к я сам без машины, а на родительских передвигаюсь очень редко. Но то что у машины есть аура,своя енергетика могу 100 % сказать, т.к садяь на разные машины чувствуешь что-то индивидуальное.Не зависит от того какой марки машина, какой степени засран салон авто. Например случай был,встретил знакмого в центре,предложил подвезти до района, машина почти новая , с пробегом как я помню 32 000 км. Как только сел стало как то не по себе, просто неуютно хотелось побыстрей сойти скажем так. Спустя несколько дней переписываемся ,начал спрашивать про машину,говорит машина битая была,пол морды не было, от этого или нет... ещё куча таких примеров