Машина - просто кусок железа?

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Nomak, 6 дек 2008.

1. aleksejs st

aleksejs st Свой человек

Лайки:
    345
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    ВОР
    Машина не может быть куском железа! лично моё мнение,когда человек стоячий рядом распинаеца что ему всё равно на чём ехать и,т,д, я спокойно ухожу от этого разговора( понятно какая разница на полу спать или на диване, в квартире или подвале) в конце всего трудно понять, свой-же зад возишь, для своей ничего не жалею даже может кого друго-го чем то задеваю этим,так как мы все понимаем что это безумные деньги, что можно и подарок было по круче на день вареня подарить, а деньги улетели на ремонт ЛЮБИМОЙ МАШИНКИ!

2. Dmitry

Dmitry Свой человек

Лайки:
    21
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Сам по себе !
    Я люблю свою Митсу :help::bighands::crazy:

3. BePMyT

BePMyT BMWClub

Лайки:
    222
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    IT
    Вспоминал эту фразу смотря как под окном с электрочайником бегала соседка вокруг своего Кольта с замерзшими замками :crazy:

4. Митя

Митя Забанен

Лайки:
    19
    Баллы:
    0
    Из за стиля вождения некоторых бумовистов, нет смысла холить и лилееть свой тазик. Так как я уже написал в течении месяца в меня въехали два 39 кузова. У Стрелков оставил машину приехали чижики на потипу ГЕТЦ откыл двери пассажир, ударил по моей вдери, я подешел сказал что ему надо быть поокуратнее, он извинился но царапина то осталась. Что мне ему в башню надо было сунуть? И смысл холить и лилиеть ее? Мне то поиуху каско есть. И за полтора года машина перетерпела в районе 7 небольших аварий, в которой только один раз была виновата моя подруга.

5. Митя

Митя Забанен

Лайки:
    19
    Баллы:
    0
    Иди козе дрочить

6. Бухало

Бухало Забанен

Лайки:
    298
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    заправщик
    Сайт:
    :ok:

7. Dmitry

Dmitry Свой человек

Лайки:
    21
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Сам по себе !
    Кольт гавно ! :crazy: Моя пережила все Латвийские невзгоды и РОссийские ! Что даже на половину не переживала моя УШАТАНАЯ БМВ :gigi::bighands:

8. IXT

IXT Свой человек

Лайки:
    205
    Баллы:
    63
    смотри один раз тебя не пожалеют когда в кого нибудь стукне6 не того

9. Митя

Митя Забанен

Лайки:
    19
    Баллы:
    0
    Я НЕ СТУКАЮ нет у меня таких запланированных мест! Если поставить себе такую цель то можно далеко не ходить, 2 круга по стахановскому кольцу проедь и можно насобирать тех кто едит со второго ряда на мост.

10. IXT

IXT Свой человек

Лайки:
    205
    Баллы:
    63
    молодеж кстати чаще пропускает бмв не пропускают в основном на е60 65 63 итд из этой серии с табличками латвия под номером ну и еще бабы

11. IXT

IXT Свой человек

Лайки:
    205
    Баллы:
    63
    как бы в чем то с тобой согласен что наглых надо учить но иногда можно самому такой урок получить что до пенсии буде6 кровью в туалет по малой нужде ходить в наше время разные люди попадаются не всех посадили...

12. Митя

Митя Забанен

Лайки:
    19
    Баллы:
    0
    Я на 38 езжу, было что и 38 не пропускал сцуко и 36. Бабы то понятное дело, новые бемки тоже плохо пропускают, надо Х-5 брать говорят у них приоритет выше :D

13. Митя

Митя Забанен

Лайки:
    19
    Баллы:
    0
    Ну это уже мои проблемы.

14. Loner

Loner New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Транспортная логистика
    Не знаю как другие автомобили, но БМВ не может быть просто куском железа, ИМХО! Эта машина столько тебе позволяет, что невольно проникаешься к ней уважением. А раз уважаешь - значит уже относишься по-особому.
    Я лично свою всегда мысленно благодарю, когда она понимает меня на все 100 и доставляет огромное удовольствие от управления.

1 человеку нравится это.
  15. MOBILZ

MOBILZ Свой чел...

Лайки:
    15
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    продою металопрокат оптом
    ктото с этим нэсогласен и поставил мне -1 на репутацию:so::green:
    Наверно Пасатавод:gigi:
    Враги повсюду!:doh:

1 человеку нравится это.
  16. Djuha

Djuha New Member

Лайки:
    19
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Вентиляция, сантехника
    +1 С одной стороны - да, машина что-то большее (смотря, какая), а с другой, попав в аварию, машина в хлам, ты понимаешь, что чудом остался жив, разве это не железо? На машину можно заработать, накопить, а здоровье уже не купишь!:so:

17. Митя

Митя Забанен

Лайки:
    19
    Баллы:
    0
    Я думаю это Казява стопудняк, ее бумавЭ на днях подрезала вото она теперь их не навидит и мстит таким образом :D

18. Кирилл

Кирилл New Member

Лайки:
    10
    Баллы:
    0
    У меня такая ситуация возникала... Каждый раз как с женой заходил разговор о продаже BMW у неё на следующее утро чтото ломалось и так четыре раза ! 1) Сначало греться начала (не предал никакого значения - сделал) 2) Утром после обсуждения с женой о продаже не смог завести - опоздал,куда только мог :zloi: (в этотже день вечером сама завелась с пол оборота :ass:) 3) Одним утром перед подачей объявления на "сс" решил сфоткать ,но дверь водительскую не смог открыть - полетела ручка двери (починил - но начал понимать, что тут чтото не так :so: - издевается) 4) Также с утреца, жена уговорил,что она хочет поехать по делам на машине (я про себя ещё думал - "пускай покатается в последний раз перед продажей этой машинки...") спустя 30 минут звонит и говорит, что колесо спустило :doh: я был в шоке- как и где уже успела :?: оказад\лось она отъехала всего ничего от дома :iks: подъехал к ней, начал менять и не поверите сломалась секретка, я был в такой ярости :zloi: (повезло что у знакомого такаяже секретка была)
    Когда поменял колесо отвёз жену на работу а сам поехал на площадку и тупо начал жечь на ней - потом немного успокоился ! В этотже день поставил объявление и через недельку не катаясь на ней продал !!! Но покрылся холодным потом когда покупатель решил прокатиться на ней (думал ща чота выкенет) :crazy:

Мистика ! :iks: На днях звонил новому хозяину - говорит бегает и не ломается :child:

19. whor

whor особый статус

Лайки:
    192
    Баллы:
    63
    Ну дык это классический сюжет по С.Кингу, осталось только машину Кристиной называть:bighands:

20. HELLena

HELLena Soda

Лайки:
    337
    Баллы:
    83
    Но-но:iks:! Баба бабе рознь. И Е 60 тоже.
    Что касается лично меня, то, если никуда не опаздываю, пропускаю не только БМВ, а даже других баб (привет, девчонки!):bighands:.

Поделиться этой страницей