Машина не может быть куском железа! лично моё мнение,когда человек стоячий рядом распинаеца что ему всё равно на чём ехать и,т,д, я спокойно ухожу от этого разговора( понятно какая разница на полу спать или на диване, в квартире или подвале) в конце всего трудно понять, свой-же зад возишь, для своей ничего не жалею даже может кого друго-го чем то задеваю этим,так как мы все понимаем что это безумные деньги, что можно и подарок было по круче на день вареня подарить, а деньги улетели на ремонт ЛЮБИМОЙ МАШИНКИ!
Вспоминал эту фразу смотря как под окном с электрочайником бегала соседка вокруг своего Кольта с замерзшими замками
Из за стиля вождения некоторых бумовистов, нет смысла холить и лилееть свой тазик. Так как я уже написал в течении месяца в меня въехали два 39 кузова. У Стрелков оставил машину приехали чижики на потипу ГЕТЦ откыл двери пассажир, ударил по моей вдери, я подешел сказал что ему надо быть поокуратнее, он извинился но царапина то осталась. Что мне ему в башню надо было сунуть? И смысл холить и лилиеть ее? Мне то поиуху каско есть. И за полтора года машина перетерпела в районе 7 небольших аварий, в которой только один раз была виновата моя подруга.
Кольт гавно ! Моя пережила все Латвийские невзгоды и РОссийские ! Что даже на половину не переживала моя УШАТАНАЯ БМВ
Я НЕ СТУКАЮ нет у меня таких запланированных мест! Если поставить себе такую цель то можно далеко не ходить, 2 круга по стахановскому кольцу проедь и можно насобирать тех кто едит со второго ряда на мост.
молодеж кстати чаще пропускает бмв не пропускают в основном на е60 65 63 итд из этой серии с табличками латвия под номером ну и еще бабы
как бы в чем то с тобой согласен что наглых надо учить но иногда можно самому такой урок получить что до пенсии буде6 кровью в туалет по малой нужде ходить в наше время разные люди попадаются не всех посадили...
Я на 38 езжу, было что и 38 не пропускал сцуко и 36. Бабы то понятное дело, новые бемки тоже плохо пропускают, надо Х-5 брать говорят у них приоритет выше
Не знаю как другие автомобили, но БМВ не может быть просто куском железа, ИМХО! Эта машина столько тебе позволяет, что невольно проникаешься к ней уважением. А раз уважаешь - значит уже относишься по-особому. Я лично свою всегда мысленно благодарю, когда она понимает меня на все 100 и доставляет огромное удовольствие от управления.
+1 С одной стороны - да, машина что-то большее (смотря, какая), а с другой, попав в аварию, машина в хлам, ты понимаешь, что чудом остался жив, разве это не железо? На машину можно заработать, накопить, а здоровье уже не купишь!
Я думаю это Казява стопудняк, ее бумавЭ на днях подрезала вото она теперь их не навидит и мстит таким образом
У меня такая ситуация возникала... Каждый раз как с женой заходил разговор о продаже BMW у неё на следующее утро чтото ломалось и так четыре раза ! 1) Сначало греться начала (не предал никакого значения - сделал) 2) Утром после обсуждения с женой о продаже не смог завести - опоздал,куда только мог (в этотже день вечером сама завелась с пол оборота ) 3) Одним утром перед подачей объявления на "сс" решил сфоткать ,но дверь водительскую не смог открыть - полетела ручка двери (починил - но начал понимать, что тут чтото не так - издевается) 4) Также с утреца, жена уговорил,что она хочет поехать по делам на машине (я про себя ещё думал - "пускай покатается в последний раз перед продажей этой машинки...") спустя 30 минут звонит и говорит, что колесо спустило я был в шоке- как и где уже успела :?: оказад\лось она отъехала всего ничего от дома подъехал к ней, начал менять и не поверите сломалась секретка, я был в такой ярости (повезло что у знакомого такаяже секретка была) Когда поменял колесо отвёз жену на работу а сам поехал на площадку и тупо начал жечь на ней - потом немного успокоился ! В этотже день поставил объявление и через недельку не катаясь на ней продал !!! Но покрылся холодным потом когда покупатель решил прокатиться на ней (думал ща чота выкенет) Мистика ! На днях звонил новому хозяину - говорит бегает и не ломается
Но-но! Баба бабе рознь. И Е 60 тоже. Что касается лично меня, то, если никуда не опаздываю, пропускаю не только БМВ, а даже других баб (привет, девчонки!).