главное длинный ключь на 32 .. и молотком по нему ударить крепко ПО часовой стрелке.. там резьба обратная и когда корпус термоса снимешь то зачисти место прилегания его .. + можешь герметиком помазать..чтобы тосол потом не сочился никто и не говорил что сложно .. просто если в первый раз есть нюансы
и вообще , как то на 320 E36 своей туда поехал что бы перед техом ходовую поглядели , наглядели на 250 латвийских денег , починили , а потом оказалось что сайлент блоки наоборот поставлены , а я все удивлялся почему машину трясет , хорошо хоть тех прошел, простите за
он открутился вместе с муфтой или от муфты ? .. если с муфтой то чет не понятно как там же по ходу вращения он закручиватся будет
Всем привет , можете меня поздравить , все поменял , где то читал , говорили что 15 минут занимает , что ж , я не удивлюсь если у того человека либо 4 руки , либо он просто сам "МАШИНА". У меня это заняло около полутора часа , наверное большую часть времени можно списать не неопытность . Как результат - снятый радиатор , потому что так и не смог открутить этим ключем на 32 эту муфту , видать там все плотно закисло, пришлось снять радиатор для удобства и открутить сам пропеллер , зато пока откручивал муфту , хорошо засандалил ключем по креплению для патрубков , ну , либо засандалил , либо она треснутая была , короче поменял и ее заодно. Собрал все обратно за 25 минут .
Купил себе в Сенсоне за 7 лат Wahler . Вроде ничего , сказали что есть два варианта 92 и 88 что ли . Но у меня по оригиналу стоял 92 . Такой и поставил .
Да там вообще по моему разницы никакой нет , в зависимости от машины , но как я понял то можно и тот и другой ставить , просто на более старую машинку ставят 88 , на более новую 92 , и там даже 95 есть по моему еще . если машине больше 10 - 12 лет тогда наверное лучше ставить 88.
Ну да вчера погрел ее чуть чуть пока из тосола воздух выгонял , буквально минутку , выехал на дорогу , дал нормально по педальке и уже теплая
ты принял во внимание что там откручивается не против а ПО чесовой стрелке? Молотком нада была ёпнуть, там резко нада...
Ну вроде и резко и не резко , я минут 25 по нему стучал , просто там все прикипело , и толку от этого было мало , крутиться но не раскручивается , может я не такой конечно резкий , потому пришлось выбрать способ более сложный но не менее эффективный .