ну как это доказать ? что оно на уровне Кастрола ? как это понять вон в Митсу Агип льем уже 3и года и чего, ничего все оки =) думаю Агип тоже на уровне Кастрола , но стоит 1,90лс =)
Жжоте Максим. О какой объективности мнений можно говорить, если Мидланд тут хвалят в основном заинтересованные лица? Даёшь независимый тест!
Был в Сенсоне мне Марис известный мастер там, говорил что за всю его рабочию деятельность масла лучше чем IGOL не было и врятли будет , даже Кастрол рядом не стоит Думаю если приеду в Мидлант мне тоже скажут самое ?
Думаю если спрошу в Латбэме мне скажут MOBIL 1 =) да CaHbOK ? =))) как то хочется более внятного ответа, теста например =)
Съезди в мидланд. Там тибе раскажут скока гоночных команд используют Мидланд. И сколько например Кастрол. п.с. ты не теста, ты попистеть хочеш.
Тогда ясно! И наклейка на заднем стекле просто так красуется? П.С. Лью Мобил 10Вэ40 и не парюсь. Ребята, у вас не те моторы чтобы так чшательно масло подбирать (кроме Колкина). В автоспорте я понимаю, но в обычной езде и подсолнечное залить можно...
то есть ты с Генартсом тоже тесно связан? Намёк понял? Насчот масла ты неправ. На нашем старом гогне, масло важно Нужно сделать так чтоп он непомирал ищо стотыщь