Распостанители и заитерисованные лица посовевтуйте какой Мидланд заливать в Чирик 2.5тд интересует полуситетика, а также цена и куда ехать и можно ли на месте поменять ????
полу синтетика =) мне еще никто неверит что в том же месте масло меняют за 3,50 Gros интересные ребята =))) если им интересно про полусинтетику могу заехать рассказать
1)Да 507.00 у нас есть, самое дорогое из 5W-30, кстати у него же и longlife04 есть и mb229.51. То есть самые высокие требования для этих машинок. 2) по поводу полусинтетики за 1.90 могу сказать так, у меня такого нет и не будет, только если рассматривать вариант как я уже писал выше. Полусинтетика у нас все равно сертифицированная MB 229.1 VW 505.00 3) поменять можно на месте и даже получить диагностику ходовой.
Так а что по поводу поленого кастрола, мне как диллеру интересно, кто же таким торгует, напиши тут фирмы и без ла ла...
Я тебе могу написать кто должен торговать настоящим Castrol. http://www.balticoil.eu/contact-us/lat.aspx Все остальные имхо непонятно откуда его берут и где его производят, откуда берут такие смешные цены.
Ты смешной. Хочешь что бы я фирмы писал???? Пустобольным ля ля? заходим на сайт castrol.com выбираем Латвию, и что мы видим? видим ту контору, которую написал я. Откуда у тебя и у остальных Castrol вопрос интересный. Что касается нас, то заходим так-же на страничку производителя смотрим Латвию и видим НАС.
ты сказал что в латвии многие продают бодяжный кастрол, а на прямой вопрос ответить не в состоянии. учитывая все антимонопольные законы - я могу привезти в латвию любой бренд - мобил, мидланд, люксоил, говнооил - и никакой оф. дистрибьютер мне ничего не сделает. вся писанина на сайтах - это псевдо защита территорий для дистрибьютеров, что никак не влияет не на конечного клиента тк он получает тоже самое, ни на наличие сливов. хотя ладно хули я еще буду время тратить на споры с тобой, смешнусик.
Антимонопольные законы это конечно прекрасно, но, во первых не нарушая их каждый дистрибьютор защищает свои интересы, следуя из этого у таких представителей просто не может быть цена ниже, чем у них самих. Во вторых с мидландом у тебя такая схема не прокатит, т.к завод не в евро союзе. А в третьих всегда нравились конторы с рекламой - ЛЮБЫЕ МАСЛА И СМАЗКИ. Что надо то и сделаем. А писать тебе названия контор- это как раз таки не бизнес этично(единственное про кого могу написать, и то только потому, что по этой причине их и закрыли уже Baltik oil, представители ChAMPION и давольно хорошего масла ChEVRON), предлагали по латику полусинтетику грузовую, каждый сам прекрасно знает о ком и о чем речь. 3.50 брендовая синтетика по розничной цене смешно да и только. И конечно не трать время, кончаются аргументы, орудуем матом и уходом от темы. Дерзай.