Нет!!! Моё масло тут нипричём!!! Оно самое лучшее, по стандартам и дешёвое, что нималоважно!! Приезжай, поверь, тебе докажу <с>
Я заливал во все свои бемки LiqyMoly 10w40 до того момента как мой мотор M52B28 не двинул кони отколовшись от целиндра кусок метала . Теперь лью тока Castrol 5w40 Magnatec 6.50 ls литр выходит зато кампенсаторов даже в -20 не слышно .
тема можно сказать чем-то даже безсмысленна,ведь каждому свое нравится и каждый свое мнение будет отстаивать
Ответь на дурацкий вопрос: зачем ты в свою машину лил LM 10w40, если Liqui-Moly его не рекомендует в этот мотор и чему ты удивляешься?
Тока такой вот Castrol MAGNATEC 5W-30 A3/B4 с бмвшным допуском на этот движок...остальные Магнатеки мимо...
то есть я говнище залил себе в мотор опять ???? 5w40 не катит на M52B28 . что заливать тогда конкретно .
Зайди на конфигуратор какого-нибудь толкового производителя моторного масла,оптимально - рекомендуемого автопроизводителем,забей данные своего крейсера и увидишь,что допустимо лить...как-то так... иногда интересно сверить разброс по маслу для разных стран...
и ты думаеш что изза ЛМ откололся кусок метала? Пля если Чесно,то какое я масло не лил,эффект одинаковый,что Тотал,ЛМ,Статоиловские,сервисные даже Дивинол итд,даже умудрялся раз на румбуле на разлив брать,жужала,питалась как и с другими маслами,но я его через 3к поменял,хз почемуТакчто нех паритса при выборе масла,есть в Мидланде допуск БМВ,значед можна,нету,значед только картошку на нем жарить