Врядли умение крутить моторы поможет когда небудет интернета, многим и машины будут ненужны ;) И много чего еще будет ненужно ;) Собирательство и охота вот что нужно будет ;) явно не моторы
Ты рассуждаешь как школьник! По твоему машины появились только после того как интернет включили? Без него можно жить очень даже не плохо, просто не так как сейчас (зато опять будут популярны стрип. клубы)! Конектед драйв не будет работать....всего-то, машина кирпичом не станет же! А вот если электричества не будет, тогда да......придётся адептам церкви U, возить с собой генератор на прицепе!
Много работ подвязано на интернете, очень много. Так что тут только фантазировать можно что там было до, и думать что ничего не изменится. По факту будет коллапс жесткий во всех сферах ;) Ненадо умничать что там вот все работало и было норм, ясно что все было и без интернета, только как, как быстро, как качественно и миллион вопросов еще ;) Раньше и в набедренной повязке ВСЕ ходили, и что теперь?! Думать что было это классно?! А прикинь херак и нет огня, все пропал в мире… тоже норм будет думаешь?! Все это философия, потрындеть за пивком ;)
Зачем мне о них вспоминать, когда я привожу цену за готовые моторы с гарантией? Ребилд вообще ничего не стоит
Ты постишь просто картинки. Если бы реально интересовался вопросом ребилда, то было бы тупо стыдно это кому-то показывать.
Разобрался с топливной системой оранжевой Рыксы, кто-то до меня пытался припаять провода к оторванным фишкам на форсунки. Чтобы сделать всё по уму нужны были новые пины. Долго искал и по фото нашёл комплект, в котором на вид были похожие. Подошли 627-F2.2A: Ещё решил попробовать установить такие прорезиненные шайбы на длинные болты, вместо дорогих оригинальных на один экспериментальный мотор:
Что конкретно ты пытаешься доказать? Бери RX-8 и заказывай там, делов то. Со своей стороны могу лишь сказать - раз ты до них достучался напиши им, чтоб проверили остальные мэйлы и ответили товарищам, которые получили пусть и перебранные моторы, но без нормальной компрессии. Или прокомментировали свой игнор по вопросам гарантии на рэддите, рхфорумах и прочих площадках.
Muxин тёзка зажёг на RX8. Все повороты под газом. Video ir paslēpts, kamēr netiek dota piekrišana trešo pušu sīkdatnēm Sīkfailu iestatījumi
Когда-то катался на Civic Type R. Не мог понять почему она не едит. Хозяин посмеялся и сказал что мотор нужно крутить не как дизель Здесь так же?
Ещё бы, она же не едет нихуя Веса на сотку больше, чем в мх5, а момента столько же, сколько у надёжной рядной четвёрки. Да ещё и со специфичными для ротора ямами в графике. И обычные два литра, красивые, линейные Именно потому (низкий вес, оптимальный баланс между подвеской, тормозами и мощностью + надёжность) одна - культовая тачка со своими клубными капами, а вторая никому не нужна.
Ты валишь с больной головы на здоровую. Меня мало ебет, что кто-то не умеет ставить тз и затем спрашивать по нему напрямую и решать свои вопросы напрямую, а не плодить темы по форумам. Не вижу ни единого параметра, по которому меня могла бы заинтересовать rx8 после mx5