Бибас, ты чего?! Не продавай!!! Конечно, я не востаргался им в твоём присутствии, потому что мне по статусу не положено любить Мерины, но в душе реально завидовал, что есть у тебя такой красавец... Бибас, продашь, потом будешь жалеть, точно тебе говорю! И брательнику отдавать не стоит, замучает. Это классика!!! Представь себя за его рулём лет через 15. Бибас, не продавай!!!
Ага, и за 15 лет на новый именной номер BIBI накопишь. Продавай конечно, пора переходить к побольше морсомобилям.
Ты не прав. Ты просто не видел его Мерина, поэтому и советуешь продавать. Нет смысла продавать идеальную машину, если не жмёт по деньгам. Не у всех есть необходимость компенсировать что-то размерами машины.
Если человек решил продать, зачем ему мешать нельзяже всю жизнь ездить на машине 91 года !!! Сори за оффтоп !!!
Человек не решил однозначно продавать, во всяком случае, судя по-постам. Он колеблется, а это даёт повод для попытки отговорить продавать хорошую машину. Короче, проехали.
Предлогаешь, после мерса купить 2-х годовалый Гетз и радоватся жизни ???? наконец то у меня новая машина
Бабас так ты проддаеш машину или нет ? Мы тут себе места ненаходим спорим, отгаваривают тебя, непоооооооооооняяяяяятно
Вчера уже смотрели, очень понравился, хотят брать... но как обычно только хотят, а не берут!!! кризис епта... а продаю т.к очень уж не хочется, что б он стоял на стоянке х3 скока времени... п.с у каждой машины есть свой покупатель, его надо только дождатсо! не продасцо буду что то дальше думать!