Ура 6 положительный отзыв . СПАСИБО! Я если честно, от Папарацци и Феликса другой реакции не ожидал. "Надо хорошенько засрать""
Это да. под конец надоело ужасно. Хотелось быстрее закончить. Это хорошо видно по статье. Завершение вообще сошло нанет. “Войну и мир” я бы не написал. =)
У меня такие же диски, только 16 ))) Качественный аппарат ) П.С Какая бы статья не была, но она написана человеком без копи/паста. Да, местами не хватает объективной оценки и конструктива. Но в итоге, по словам, автор максимально выложился и это уже удача Конечная оценка 7 из 10. От меня - Тебе надо было слегка минимизировать количество потраченных символов, а то на читатель начинает тосковать и меньше ссылаться на технические термины.
Приятно видеть , набитый глаз. Я бы по фото и не определил размер дисков. Спасибо за комментарий. Изначально в этом и была изюминка , написать огромную статью. Но видимо получилось слишком много. Наверно в журнале такое не опубликуют. Тут, я с тобой соглашусь, получилось многовато. Но я сделал как хотел . У меня нету образования, журналиста или лингвиста по русскому. Считаю, на первый раз пойдет. =)
если ты пишешь не правду, нада молчать? Ты выкинул текст как развёрнутый-профессиональный взгляд, ошибки не простительны.
Все правильно.! Спасибо и тебе за "ВСЕТАКИ" положительный отзыв =) П.С. Ты и в правду все прочитал? =)
ООООООО ДОРОГОЙ , Я ваще пальщен до глубины дущииии РЕСТ в БМВ есть . у меня в Е39 был. Когда двигатель выключен, жмешь кнопку , дует остаточное тепло с двигателя в салон. На е46 такого у меня не было.
У Мерседеса, как и у БМВ есть функция открывание багажника с кнопки ключа. Но если у Мерседеса все происходи по логике вещей… Нажал кнопку, крышка багажника взлетела вверх. Удобно и опять очень приятно. Зато в БМВ я этой логики не понял совершенно. Нажал на кнопку , услышал звук открывание замка…. Ии? И да, на этом все, ты подходишь и открываешь крышку собственноручно. Зачем тогда вообще такая функция непонятно? Папарацци сможешь мне довести логику вещей ?
у тебя не было, или вообще не было? Ато плюсы Мерса иссякают Зеркало, замки, музыку вычеркнули. ПРо ТВ ты ничего не писал и НАВИ ЧТОбы открыть багажник, не открывая дверей?