Крышка слегка приоткрывается, ее остается только приподнять. Нет, удобнее конечно, когда она по кнопке открываться и закрываться автоматом может, но и так неплохо. Логика в том, чтобы для открывания багажника не надо было трогать ручку, что актуально когда на улице слякотная погода. п.с. Спасибо за текст, написано с душой и это чувствуется. Только сравнение по опциям я бы все же подрихтовал - очень уж оно неправдоподобное получилось
ну если это можно назвать открытием то да. Вообще не было. Я же выложил климы обоих машин. ТВ я в купе 99 годов не видел...
Нави ксте и в мерсе была. ну если её можно назвать нави. Она пряталась в оригинальном приемнике миги-навигация.
Спасибо за добрый отзым. Все равно не вижу смыла этой функции. Ты все равно, открываешь багажник сам.
Зимой я ей активно пользуюсь - ручка быстро забрасывается грязью, а та с ключа открыл и крышку приподнял за более-менее чистую часть держась. Но кто ж спорит - если бы открывалось целиком и само - это было бы неплохо.
Кстати, от буквы "W" на коробке, БМВ отказалось. ПРошлый век Эта кнопка была е34 например. А потом появился ручной режим, которым если вдруг понадобится ты и подоткнёшь нужную передачу Да и антипробуксовочная и антизаносная помогала обходиться без средневековой кнопочки
Субьективщина написанная дилетантом. Слишком много ненужных слов. Хватило пары строк. Рекомендую почитать Авто Ревю, поучится у них проводить и описывать сравнительные тесты, а пока, сойдет разве что детям. П.с без обид. Не бросай писать, просто учти рекомендации.
Ну в АР тоже косяков достаточно... особенно ржал когда машину занижают ибо сзади втроем неудобно сидеть... епта.. в 911поршаке и одному сзади тесно и че? П.с. Топикстартер.. в МБ реально неудобно настраивать сидухи.. ну неудобняк рукой по двери тыркаццо. По мне так на силении сбоку.. самое удобное.. И то что сидухи в купе не моторизованы - плюс. быстрее откидываются. П.п.с. Единственный бонус в6 мотора - компактность, в остальном рядная шестерка рулит.. и сравнивать надо ьыло с 330 а не 328. П.п.п.с. А то что кожа -гогно.. мля.. расскажи это в бентли и ролсройсе епта
Последние пару лет, АР адски косячит. В одном из последних номеров ржал... На фото х1 в камуфляжной плёнке и подпись: плёнка стала модной, и некоторые её клеют на авто как на данном фото НА фото, закамуфлированная, рестайловая х1
Идеология кнопок на дверях мне нра, и выглядит гут. Но может это привычка или чего, но на сидлухе удобней
Да хер там удобно. Мне не понравилось. А так кнопочки вместе с тобой дигаюццо. Докучи лично я не любитель когда много кнопок.. а вкорячивать второстепенные редкоеужные кнопки на видное место.. данунах. Докучи сколько помню в свежих мерсах с доступом без ключа можно было привязать настройки к карте. Т.е. У тебя и ужены по карте.. сел и все уде таое настроилось.. нах ваще тогдакнопки на панели?
Вот и я о том же.. аффтар реально не в теме. И все что аффтар приписывает рестайлу.. есть и в дорестайле. Может с е36 путает?