был у меня 230 на ручке давно...скажу так-при активной езде развалился за год, была поменяна подвеска вся, на нормально денег влетел, когда уже продавал многое из того что делал надо было заново менять...пару раз электроника глючила...кайфа от вождения маловато...салон отстоиный...вощем хороших ощущений мало...конечно лучше ауди, форда, хюндай и т.д. но все вместе против него...хотя по шоссе не плохо держался и тормоза были вери гуд...вощем на вкус и цвет...и с продажами у е-шки хреново...если е-шка, то рестайл и полный фарш!
ходовая за год ???? там половина запчастей вообше не продаЁтся, они не молаются- вечные... (про ходовую) если она вся целая, убить нереально!!!!
реально с пробегом в 60 - 80 тыщ в год...звони и расскажу где продаются...вот кстати с двигателем небыло никаких проблем....
реально с пробегом в 60 - 80 тыщ в год...звони и расскажу где продаются...вот кстати с двигателем небыло никаких проблем....вечные мерседесы-это прошлое, у самого такие были и я ловил такой кайф от них а щас так, гламурные телеги
у меня с мая 07 на е60 42 000 км накатано...и все гуд, у жены 328си и тоже все гуд....а в семье S500 весьма захотел ремонта...я бывший мерсовод, и как пересел на бмв забыл про ремонты...ну их нафиг...
мы сейчас говорим про 210-й... то что у новых есть ресурс определенный это уже все знают, мы говорил про старый, добрый 210-й!!! ненадо путать, и сравнивать одну конкретную модель со всей маркой!!!
zadnie plavuyu6ie 6arniri + bolezn W210 - perednie stabilizatori i bonus perednjaja pruzina virivaet verxnuyu 4a6ku
ну да псц, попадос... 1 11лс за штуку (лимферднр) 2 по 10 за штуку 3 редко, но встречается, обычно когда кузов сгнивает в хлам (когда мего битая во все стороны )
с 220-ого МБ спрыгнуть на е60- это фантастика... имея с500, нужно учитывать что он будет нуждатся в ремонте, и не дешовом... явно просто не потянул этот автомобиль!!! Без обид!
nu da e6e pribav rabotu i kazdii 3 mb W210 toka ne s deckim motorom tipa 2.0 ili2.3 imeyut problemi s kuzovom xoro6aja ma6ina 96 god gnilaja v xlam eto mi pro xundai govorim ili pro MB
не могу найти файла что там было конкретно с ценами...но так на вскидку... -все амортизаторы,стучали уже невозможно -рычаги передние, помню что в сервисе сильно удивились этому -солдатики раза 3 менял -какои то еще хрени спереди наменял-рулевые и т.д. -саилент блоки все - шаровые -тормозные диски 4 шт - в задней подвеске чего то на 300 лвл - моторчик печки -рулевая рейка умерла совсем +воздухомер +ксеноны +эл.стеклоподьемник полетел +туманки у них болезнь +дофига ещё чего + + + ну это так, по прошествии времени вспомнилось о ремонтах е-шки....чиста поржать для тебя, но мне не было смешно ездить на этом авто...
не могу найти файла что там было конкретно с ценами...но так на вскидку... -все амортизаторы,стучали уже невозможно -рычаги передние, помню что в сервисе сильно удивились этому -солдатики раза 3 менял -какои то еще хрени спереди наменял-рулевые и т.д. -саилент блоки все - шаровые -тормозные диски 4 шт - в задней подвеске чего то на 300 лвл - моторчик печки -рулевая рейка умерла совсем +воздухомер +ксеноны +эл.стеклоподьемник полетел +туманки у них болезнь +дофига ещё чего + + + ну это так, по прошествии времени вспомнилось о ремонтах е-шки....чиста поржать для тебя, но мне не было смешно ездить на этом авто...