Да Леонид Ильич многовато, но меня на ремонт не разведешь, раньше сам гайки крутил у отца в сервисе...и пока сам не посмотрю и не убежусь менять не стану..плюс когда сам слышу что что то не так еду в сервис, с моим действительно всё вот так было, человек спросил как и что, я описал свой опыт, знаю много людей и на е39 и на других марках с похожими залетами ..мне очень нравятся мерсы до 96 года, у самого такие были...сервис на лачплеша, генка лиепиньш, рядом с мелнсила в задвинье, гатис с сервисом на мукусалас, в зепчике мб бус...вощем со знанием дела после е-шки...никого не хочу переубеждать, просто был такой опыт....
При всем уважении к марки и модели в частности, е39 дорейстайл как раз таки кошмар А что можете сказать про е200 компрессор? Их много в хороших комплектациях, авангарды. Правда на ручке часть.. Сильно геморойный двигатель? Аллигатор, покажи свой МВ, скажи цену
Да в любой машине бизнесс класса, будь то е39, будь то 210-й или Ауди А6 - мотора должно хватать. У нас страна интересная, люди так и стараются изловчится, взять какойнибудь геморой турбо или компрессорный, но с маленьким мотором чтобы экономить 1 литр на сотню. Бред полнейший. Забудьте про 520-ые, Е200 и А6 1.8Т... Это МНИМАЯ экономия. По-мне, лучше взять Е320, ездить, проблем не знать, и радоваться, что сделал правильный выбор.
Без обид, но для обычного юзера это уже перебор. Как по расходу, так и по ремонтам. А для понтореза раённега лохоф пугать - идеальный таз!
Расход такой же как и на Е320, а пердолит ого-го А незнающий человек не оценит шильдика Е430, так что понтофф в нём нету, кроме звука V8
Смотри ПС, ручку взял из-за того что не ленивый конечно уважаю мерсовский афффтомат, но с точки зрения банальной эрудиции не может он меньше ручки есть
У товарища дорестайловый Е320 кушает 13-15...Мой 14-16...Не считаю эту разницу ощутимой При этом не могу сказать что экономлю топливо, езжу как хочу
А я тебе о чём...Разница в расходе просто минимальна...Я заправляю свой с расчётом 10Ls/100km по городу, легко считать
разница должна быть помойму в 2-3 литра на сто сравнивая 6-ть и 8-мь горшков а у тебя на ручке 14-16 хавает?? :? я понял у Вовки аффтомаат