Можно и к нам в Мак заезжать с кольянам и предлогать сотруднице Мс покурить с наим пока повара готовят заказ , правдо машины за нами стебут Или же той же сотриуднице цветочки привезти святое дело
Если бы придумали таблетку, от которой не хотелось бы есть, и она полноценно заменяла здоровое питание, отдала бы предпочтение ей. Готовить, и есть такая мука и потеря времени.
Вообще лафа... и пить не литрами, а в маленькой капсуле, типо 2-3 капсулы на весь день, а в кормане у тебя 40-60
ешьте пельмешки как можно чаще, желательно огромными порциями, тогда быстрее узнаете,чем это грозит)))
Вкусно сейчаю лопаю... Я думаю пельмешки не хуже Мс, да и в последнее время пельмешки как праздник...
А я вот не совсем такой ленивый... люблю себе врапы делать - лаваш, намазать крабовым дзинтарсом, разкрутить крабовые палочки, по всему периметру наклеить на лавашь, накидать туда перчика, укропчика, можно огурчика, скрутить, дать минут 30-40 полежать чтобы пропиталось - и ням-ням
что-то мне на эту тему так и вспоминаются фразы..одна за другой)))) "Мы есть то, что мы едим"))) вот так вот
Перед тем как не есть мясо вообще, тоже ела только курицу лет 5, остальное мясо мне воняет. Когда то любила пельмени в упаковке с нарисованным котиком Вообще не понимаю, как я могла. Все домашние вкусное, но такое трудоемкое.