Жить страшно - от этого умирают, да ещё и углеродом окр. среду загрязняешь. Советую прекращать с этим делом
иногда макдональдс полезен... для настроения и радости большинству людей мак НРАВИТСЯ! и если они не злоупотребляют, а позволяют иногда себе съесть какую-нибудь афигенно вкусную гадость... и пребывают в блаженстве... а ты считаешь это говном и ешь только полезную пищу.... то стоит задуматься.... а не УГ ли ты
ДааА, вот иногда просто хочется сьесть или выпить какой нибудь гадости вкусной, просто невозможно сопротивляться
Если бы... вот сейчас еще просижу пару часиков, кушать захочется и привет МЦ, ибо холодильник пустой, а куда еще в это время?
давай давай. а потом в твоем кишечнике будет гнить мясо часов так 24. а потом ты умрешь. через лет так 7 от того, что язва, которую тебе прижгут дважды, все равно разрастется по всей стенке желудка, а ты будешь продолжать есть биг тейсти, потому, что холодильник будет все еще пуст извини
ЭЭэээххх... ата-ата я через 7 лет Знаешь, сожаление не приходит раньше чем ты начинаешь о чем либо сожалеть... А сейчас я живу и жгу резину по полной, не особо задумываесь о будущем, возможно слишком молод... Станет фигово с желудком - буду лечить, придется не есть всякую гадость, а пока все норм
холостяк? так днём об этом надо думать, я вот вечером, когда хочется кушать, выпиваю кружку чая с мёдом и для сна хорошо, и для желудка не плохо
ээххх.... разница только в том, что в при больном желудке тебе ПРИДЕТСЯ есть гадость... только не вкусную, как сейчас, а реально НЕВКУСНУЮ.... но полезную. Удачи
Не холостяк, но и вместе не живем, поэтому когда один, травлюсь А я вот привык кушать поздно вечером и все...