1. 0.5 - Кола, либо фанта, либо спрайт, если ты постоянный клиент, можно просить мешать, люблю колу со спрайтом 2. Большая фри 3. Сам БигТейсти!!! BigTasty!
Сказала гастер из ЮКей, где на прилавках здоровой и домашней пищи нет У меня таттуировка с лого макдака, за которую меня бесплатно кормят
а кто сделал? или в компекте шла (самоклеющаяся)? Тоже охота бесплатно загрузить их еды в свой желудок
У нас, у хорватов з.ы. убери подпись... а то ещё чуть-чуть, и я третий вечер в "Золотые Ворота" на ужин поеду
Бесплатно могут только накуй послать, на животе татту не уберу, моя подпись добавит вам пару кг А что ты так не как все? Все в ЮКей, а ты в Хорватию?
Да хз, куда на самолёт посадили, туда и прилетел В Хорватии круче, ЮК ацтой (там я тож бываю) Или просто накормить, если будешь продолжать в том же духе
не бабу, а девушку... Бабам за это можешь платить, и чего там хотеть в таком случаи хз... Поэтому хоти баб сам... Вот видишщщь тут флужу сижу, отдыхаю пару дней, можно и пирожок похотеть, что бы потом девушку хотелось сильнее и вкуснее