Помыл руки, сел за стол, пёрнул и начал шуршать вилкой? А если смотреть со стороны туриста? Ну молодого туриста, я не эстет, меня больше завлекают вечеринки, алкоголь и "всякие штучки"Как с климатом?
Тебе на остров Паг надо, там типа Ибицы - тусы, апартаменты, все дела... В культурной столице Загребе раз в 2 недели всякие Роджер Санчезы (ходил как раз на него), Пол Вандайки, и прочие Дэвиды Гетты зы. а у нас в городе за всё лето всего 2 нормальных пляжных диско, и тока один макдак
Только вточил тейсти и наггеты, как звонит Крококо (а вот он кстати и подьехал) и зовёт опять в МЦ, саепали ннах
нихуха, кады завтро выпустишь Тэйсти на свободу, тады экамплишт!!! Свободу Тэйсти!!!!!!!!!!!111многоадынадынблия
блиядь, мнеб такой метаболизм, яб все булки как черная дыра засасывал сцуко, махнемсё телом на неделю? я отожрусь и вернукакбыло
Мля, Твист, не надо за больное, я плачу по ночам в подушку от того, что не могу поправиться и заплыть жирком ,((((((((((((((((((((((9
да брось ты еба!!!!! все мечтают о такой хухне! обжирайсё, пей пиго, меньше двигайсё, куле мужику еще нуна с еплей повремени, много сала жжот. не выйдет, я те своего жирка подкину