МакДональдс нормальный пацан - очень часто по дороге, быстро, вкусно, не дорого, круглосуточно. п.с. Тем кто дристает после МакДака могу лишь посоветовать лечить желудок
Хес будет дешевле, раза в два точно, порой там тоже можно погибнуть зы: тоже не понимаю, как после мака может быть плохо с желудком
ну я не говорю про то чтобы питаться там завтрак/обед/ужин, но заехать после учёбы/работы запитонить пару чизов с картофанчиком - самое то, и голод притупляет и вкусно
ХерБёргер с купончиками которые в почтовые ящики кидали внатуре дешевше и там перекусить тоже вполне можно щас кстати в макдаках паходу скачуха - чиз 70 капеек стоит, почти как в хесбургере
За раз съедаю 4 чизбургера - на 3 часа наедаюсь. В общем на днях смотрел зомбоящик, передача была про торговцев шурмы в Москве, так там мимоходом упомянули анализы, что сделали над гамбургером - так вот, там НЕТ НИКАКИХ ДОБАВОК, МЯСО - ТЕЛЯТИНА, НИКАКИХ УСИЛИТЕЛЕЙ ВКУСА И Т.П. Да, жирное, да вредно, но все натурально. Так что хз. Раз в месяц не отказываю себе в удовольствие пожрать этим гамном
Бухгалтер, не зря в ящик пёрся Могу есть селёдку, с маринованными огурцами, запивать 3.5% молоком и вообще пох Я в детстве подшипник переварил
нет, если там неесть, то для первого раза организм прихиреет с количества жиров например Желудку не тока от плохого плохо
ААА сейчас вообще под столом буду. Выполнил миссию... 1 двойной, 9 нагетов, 1 делукс + спрайт, сижу довольный
как то ненаестся таким, если днем заезжать Дневная порция - Большой комплект Бигтейсти со спрайтом, пирожок, 9 нагетов, двойной чиз, и карамельное мороженное