Вчера поела в своем любимом МакДаке на Пушкинской, потом всю ночь тошнило Еще смутило, что кругом грязно и неубранно, весь обслуживающий персонал - таджики и узбеки.
я не националист, но ты сама ответила на свою претензию ты бы ещё сходила в макдак, в котором ебиптяне-арабы работают, ага
Я тоже не националистка и не расистка, но проблема в том, что они тут везде работают - на позишнах, которые связаны со сферой обслуживания
В России Макдаки ужасные, нельзя с нашими сравнивать, у них там это вообще отбросы типо. Когда я Россиянам говорю что кушаю в мц, так они вообще в шоке - ты типо че совсем больной... ВОт сам сколько был в России, все было не до мц...
До недавнего времени они не были ужасными, а были вполне ничего, по крайней мере, по сравнению с нашим. У нас продукты (ингредиенты биг-маков и всего остального) польские, а в РФ - российские. Почему я забегаю в МакДональдс, находясь не в родном городе, я уже писала, повторяться не буду. Раньше в Мск было вкуснее, чем у нас, но сейчас нет, и еще раз нет. А что касается контингента посетителей - не сказала бы, что там одно быдло. Обычные люди, разные. И студенты, и школьники, и мамы с детьми, и манагеры во время обеда, и приезжие..
Татуся, ты что, дура? Через границу запрещено провозить боевые отравляющие вещества, пусть даже и замаскированые под макдаковскую хавку.
Тут цены жесть Кофе на "Статойле" стоит 1,2 Лс. Картошка в магазинах - 80 сантимов. Алкоголь - существенно дороже, чем у нас. Единственное, что дешевле - сигареты. Но их много не ввезешь, 2 пачки на человека