привычка многие съев сладкое, а потом обед например, сидят в сартире. Я ем опсалютно пох в какой последовательности и что с чем
Дристать от максрака? Единственный дискомфорт, это если прямо перед сном обожрался, и настолько лениво все становится, что заваливаешья в постель не почистив зубы, на утро во рту реально поршиво
+1 И всё это полная куета, что мне говорили в детстве, типо: Ничего не кушай перед обедом, перебъёшь аппетит
Я даже свой тазик со стоянки не брал пешком дошел! Как оказалось не зря, на заправке в Лулу, стояли драуги, если бы до Мс поехал, пришлось бы скорее всего с ними общаться
+2 Жрешь все подряд и нормально! Неважно что с чем... Я вообще всякую хрень люблю, типо куриный салат с ананасами и горячей карамелью... Моя всегда в шоке была как это я после этого на горшок не бегу, но ведь реально вкусно!
С карамелью? где такой попробовать можно? зы: нереально хотелось кукурузы, купил, сейчас варил её 2.5 часа и хз, готова она или нет. первый раз вижу её в горячем виде
Моя делала салат, я откладывал половину и фигачил туда карамели из микроволновки, вот и все, обьедение! ММмм... Питонь как есть, дристать не будешь судя по всему
скока вас тут смертников отписалось ? А я вот нормальную еду люблю .. картооошка,рииис,коотлетки куринные,салаатики разные,плоов,шашлык ( баранина,свинина,курятина ) и наелся на пол дня сразу и типа с толком/расстановкой а когда хочется по быстрому отравится,то можно в какой нибудь пекарне свежих булок набрать пакет и бутылку минералки В дональдсе последний раз пару лет назад был .. морожко ел ... как они бургеры эти ? такое же №%№№$ ?