Есть можно ... в холодильнике пусто, ни одного завалящего бигмака. Точнее, - еды полно, но всё надо готовить. Можно, конечно, палтуса закинуть в пароварку, но поздно уже. Ограничимся лёгким закусоном...
У мамки знакомая в лидо работает уже очень долго, так она сама говорит что в лидо сейчас тсоко людей травиться, и что фигня тама ужасная творится, а раньше, года 3-4 назад, совсем по другому все было, причем цены дешевле были...
Вот честно сказать... Я люблю и в макдаке, и в Лидо потравиться... Но по части гигиены и санитарии... Доверия больше к маку.
Я раньше очень сильно любил ребрышки в лидо... такая вкуснатища была, теперь это просто хз что а не мясо, даже просто катлетку в даке лучше сьесть походу... таже история с глобусом... ездил туда кушать куриную атбивную в сыре и с ананасом, так пару недель назад заскочил, и курица походу была вчерашняя и даже половины не сьел...
А раздуло так американцев тоже от советской пропаганды? У меня есть баночка с глютаматом натрия (усилитель вкуса такой), могу тебе отсыпать. Тоже будешь самую вкусную еду готовить.