На самом деле американцев так раздуло от их образа жизни... Да мц это калорийно и т.д., но я занимаюсь спортом, и на моей фигуре мц ну никак не сказывается... хоть я там 3 раза в день ем, я часа побегаю на трене, и у меня все это выходит в виде энергии... А пендосы видут сидячий образ жизни..., они даже этот макдак себе на дом заказывают...
HETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT http://en.wikipedia.org/wiki/Big_N'_Tasty It has been Discontinued in the US as of September 1st, 2010. неужеле и у нас тоже уберут?
Ну если питаться всяким фастфуд дерьмом, то да - везде. А если покупать нормальную свежую еду, то откуда ему там взяться, если сам не добавишь?
Вот с этим точно ни один Шмюрдак или Лидо... не сравнятся! При одном виде слюнки текут... особенно на те которые с тигровой креветкой
долго просидишь на твороге с овсяным печеньем?!=) а вобсче, молоко с порошка, курятина с антибеотиками, овощи пласмасовые, всё готово мясное с натрием да и вобсче кругом одна соя) что есть(?! тока оливки остаются=)
Кстати многие говорят, что лучше закупаться продуктами в Sky, Mc2 и Stockmann`e? там продукты намного лучше.