определенные вещи -да. многие - тоже самое. готовить все-равно лучше самому. хотя в скае кулинария гуд, несколько работниц знаю лично. в скае была анкета, о том чтобы поднять цены на 10-20% на некоторые вещи, чтобы не было очередей ... люди согласились.
Они там дороже и выглядят аппатитнее, и там же они более ген.мод. ... А вообще в Скае люблю закупаться, там очень прикольный выбор! И вот мясо там действительно хорошее, но в последнее время ихний шашлык разочаровал... не когда не думал что скай опуститься до фигни такой...
Шашлык, очень вкусный в скае, всегда покупали, да дорогой, но того стоил. последние 2 раза, в начале августа... Он был пересоленный, что невозможно есть, и мясо ужасно жесткое... Знакомые после ещё брали и сказали что типо лучше, но такая же фигня, мы после этого не брали больше, а обидно...
Не знаю почему, но это только он Скаем так и остался, а то время как Межциемский больше на Максиму похож
А я в межциемсе, в юрмальском скае даже ни разу не был Но это было, и хз, теперь аж не хочется брать его... Но очень люблю скай за его выбор и мясо
Посмотри про колбасу, сосиски познавательное видео... Если так всему верить то можно задать вопрос, чем мы питаемся и как мы вообще живем.