Типо сейчас начнешь ему рассказывать, что ведешь здоровый образ жизни, не пъешь и не куришь ,и бегаешь по выходным с утра
Анатолий совершенно прав. И прежде чем продолжить сей содержательный диспут, не сочти за труд посмотреть внимательно док. фильм "Двойная порция", ссылку на который я уже приводил выше.... просто для общего развития, чтобы знать, - из чего всё это дерьмецо делается, и чем оно грозит неокрепшему организмусу. Советская пропаганда при создании фильма не использовалась.
Недавно по телеку передача шла "Среда обитания"(для тех кто не знает,каждый раз про что-то рассказывают то о пистицыдах в овощах,то из чего колбаса делается и т.д.) короче разбирали они этот раз Фаст Фуд.Там тесты в лабораториях все дела...Оказалось,что самое не вредное из всего этого - ето котлеты в различных бургерах Сама очень люблю Мc.Donald,как приежаем в Латвию практически там и питаемся + наверно в том,что это не так часто.А тут Mc.Donald далековато,да и денег жалко на ету дребедень( дароже чем в ЛВ)
Сеня после 7 наверн за Тэйсти с фрэндами поеду п.с. а тэйсти мона без комплекта купить? не хочу напиток и фри=\
да ешьте вы всё что хотите, только всему нужно знать меру. По поводу передачи "среда обитания"; впечатлительным вообще ее смотреть не стоит, изза нее я арбузы в етом году не ем
Вопросом на вопрос? Ну я как бы изредка, но приезжаю пообщаться с людьми. Не вижу ничего в этом плохого. Не понимаю людей, которые тут так активно общаются, а сами ни разу никуда не приехали (Это не про тебя Кро )
отсутствие меня на Маскачковых слётах (в неудобном для меня месте и в неудобное для меня время) совершенно не мешает мне время от времени видеть софорумчан в других местах и в другое время