Простите за то, что вмешиваюсь в ваш диспут, но Вам не приходило в голову, что некоторые люди тут общаются с другими конкретными людьми, и с ними же и встречаются в оговоренное время в оговоренном месте? И не горят желанием коммуницировать с абсолютно всеми, кто находится на форуме?
Толя, отстань, я не в настроении с тобой спорить. Если ты не понял смысл написанного, то прочти много раз, и перепиши на лист бумаги 3 раза. А если тебя удивляет, что конкретные люди общаются с конкретными людьми, то не нужно прикидываться наивным и делать вид, что не понимаешь, о чем речь. Ты прекрасно знаешь, что я имею в виду.
Нет, Толя, спорить я не буду с тобой, кому надо, тот понял смысл моего "меседжа", остальное малозначимо.
Не любая домашняя пища безвреднее макдака... Да и суть уже не во вредности, а нравится тебе или нет... Ты чипсы вообще не ешь? колу не пьешь? сникерсы не жуешь? мороженное не кушаешь?
Чипсы не еем, колу непъю, сникерсы не ем Логично что если оченя кушать хочется могу. Но сам - непокупаю А мороженное лишнее в том списке