ненавижу Макдональдс, потомучто теперь он открылся в Альфе и там стало в 2 раза больше машин, и в 4 раз больше народу
Я надеюсь это шутка, и вы всё-таки это дерьмо не едите. Всё-таки в Латвии культура питания достаточно высокая. Рекомендую к просмотру: Двойная порция - Super Size Me. http://video.google.com/videoplay?docid=6477407487764372943#
В макдаке пару раз в месяц от силы. Я тоже из тех, кто в детстве подшипник переварил, так что не вижу в макдаке ничего плохого. Никогда после него мне хреново не было. Единственное зло в макдаке - кола, спрайт и фанта. Остальное - ну булки с котлетами и разными добавками (салаты, майонезы, лук, сыр и т.д.), ну фри... Чё такого-то?
А масло, которое неделями не меняют? А "котлеты" что из себя представляют, ты задумывался? Посмотри кино "Двойная порция", откроешь для себя много интересного.
Если не злоупотреблять, в Макдаке кормят вкусно - что бы там кто не говорил. И еда качественная. Не в пример Кебабу, который я посетил в первый и последний раз в жизни месяц назад и после - чуть кони не двинул.
Попробуй дома фри пожарить несколько раз на одном и том же масле. И посчитай, сколько раз это получится сделать пока фри не станет невыносимо отвратительной на вкус и запах. Так что "неделями не меняют" ИМХО "немного" преувеличено. Котлеты... А что там не так? Ещё раз повторю... Я там максимум пару раз в месяц. Поэтому пох. А тех, кто только там и питается - искренне жаль...
Уже сколько раз делали экспертизы этих котлет охочие до сенсаций журналисты. Последний раз - совсем недавно по ОРТ передача про фастфуд была - делали подробную экспертизу в институте порофильном гамбургеров, шаурмы и прочих хотдогов. Макдональдс в очередной оказался единственным предприятием, выпускающим еду без косяков - в котлете натуральная, свежая говядина. п.с. сам там не питаюсь - я и так толстый
интересно,если сахар сыпать во всю остальную еду,то тоже будет хотется есть еще и еще ? ... или как там китайская пища .. вся сладкая но китайцы не все такие жирные
ооо,я тоже смотрела эту передачу.Как бы там не было,это не здоровая еда,и привыкать к ней не стоит.И ребёнка своего я туда водить не буду,а то знаю кадров,которые ПОСТОЯННО травят собственное дитя такой вкусной едой!И вообще,Кро,какой фаст фуд,ты же у нас борща любитель!!!
Ерунда Попробуй так же обжираться в ЛЮБОМ рестике, будет еще "веселее" Кстати, вероятность травануться в пздатом рестике куда выше, так как продукты там лежат ХЗ сколько и ХЗ как из-за худшего оборота, тебе их никогда не покажут. Так же никакой стандартизации особо нет, как хочу, так ворочу. Так что, +1 к поклонникам фастфуда.