Ето значит хорошо плпросить девачек в маккряке.. Чтоб сделали его двойным сложив вместе убрав нижние булочки.
Тут как то заехал в хес в екабписле. Взял типо какой то бургер аля биг тейсти, так вот, по сравнению с тем же биг тейсти лажа. какой то майонез провансаль между булок.
Я свои три копейки засуну по теме. Смотрел передачу, в основном критическую - на общую тему - фастфуда. Был приятно обрадован - что Макдоналдс - практически на первом первом месте по безвредности своей жрачки. Мясо - в их любом блюде - 100% - БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ, натуральное......бла.бла.бла. - по лабораторным исследованиям, первое место среди натуральных продуктов из серии -быстрое питание. Максимальный косяк - большой количество сахара -который присутствует в их булках. Это связано с технологией приготовления их жратвы. Из за сахара, при выпечки,внутри булки, есть корочка (которую все видели ) - она необходима,чтоб соусы не вытекали,и оставались внутри продукта. Так что -обилие сахара -это максимальное зло,обнаруженное в продукции Мака. Если продукт (с мясом) НЕ реализован в течении 30 минут - он подлежит утилизации. Короче - Мак - далеко НЕ самая плохая еда P.S. ....мое персональное мнение - что они туда суют кокс или другую пидерсию,вызывающую привыкание. Ибо пожрав продукцию Мака - его хочется еще и еще и еще........и нажраться им, просто НЕ реально.Через три часа, готов сожрать еще столько же !!!!.....ну как то так....но для общего здоровья - говорят что без вредно. Лично я пока жив
в юные годы мечтал жить в многоэтажках на Краста напротив Макфака. Через надцать лет фастфуд сам пришёл ко мне: теперь в полукилометре от меня построили Хесбургер. В голодные дни можно пройти\проехаться, но всё равно это не Макфак. Мечта исполнилась, только как всё у нас в стране - через одно место
.....и все же,вкусный он,этот критикуемый многими Мак. Хотя бы раз в месяц - в моей семье он употребляется (иногда чаще),но НЕ ежедневно. Если честно, ели бы его чаще, но он не дешевый. Понимаю,что надо больше зарабатывать,но пока НЕ получается. Нам на семейство - чтоб реально поесть - 12 лат. Если так жрать каждый день 12Х30= 360 LS. Не гуманно. Научились укладывытся в 200 LS - с домашней пайкой.
Теперь осталось догадаться, кто заказал и профинансировал эту передачу... Я её, кстати, тоже смотрел.
Как вы это гавно есть можите? Я понимаю былбы он мегодешовым. Но у нас в любом нормальном кафе можно нормально пообедать за 2 - 3лс... Чипсам поклоняться не хотите?
Приспичило мне картошки фри съесть из МакДака, забежала на днях, купила, съела, но без особого удовольствия
картофан надо к биг тейсти брать .. заливать все дело фантой .. или колой зеро .. и тогда будет удовольствие